Новости
здоровья
Мнения
пользователей
Магазин

Острые зубки: грызуны-целители

28 мая 2016 г.

После кошек и собак самые популярные домашние животные – всевозможные грызуны: хомячки, бурундуки, мышки, крысы, морские свинки, декоративные кролики и т. д. И они тоже – целители, отмечает Таисья Федосеева в книге «Очищение организма».

Они (особенно кролики) могут диагностировать не только ваше состояние, но и энергетический микроклимат вашего дома. Если клетка с животным окажется в неблагоприятном энергетически месте, грызун будет вести себя беспокойно, суетливо и нервно, будет пытаться даже выбраться из клетки. Если не переставить клетку в другое место, кролик или хомячок может даже заболеть (если негативное излучение не очень велико) или даже погибнуть.

Имейте в виду: там, где плохо грызунам, – плохо людям! Но люди менее чутки, чем животные, и подчас не чувствуют дискомфорта, пока не начнутся какие-то серьезные нарушения в работе организма. Для того чтобы выбрать благоприятное место, можно воспользоваться хомяком как индикатором.

Неблагоприятные, проблемные с точки зрения энергетики зоны тела тоже покажет животное, причем особые таланты в этой области проявляют крысы. Если она отказывается сидеть у вас на шее – это первый сигнал о нарушении циркуляции энергии в шейном отделе позвоночника, то есть остеохондрозе. Вообще-то крысы очень любят сидеть на шее, и если ей там дискомфортно, значит, причина – в вас. Неплохо бы вовремя принять меры.

В Древнем Китае диагностику мышами успешно применяли не только для выявления болезней, но и для определения типа характера человека. Пустите мышку побегать по вашему телу и заметьте, какие участки тела она упорно обходит, куда ей как будто не хочется идти – именно там нет стабильной циркуляции энергии. В зависимости от того, какая именно часть тела оказывается проблемной с энергетической точки зрения, можно судить о складе личности и характера.

Грызуны исцеляют совершенно иначе, чем кошки и собаки, потому что у них совершенно по-другому идет энергообмен. Их энергия очень хорошая, мягкая, приятная для человека. Маленькие незаметные грызуны могут нас и подпитать, и полечить. А главное – они как бы фильтруют нашу собственную энергетику, выровняв ее, сделав более здоровой, стабильной, правильно распределенной по организму. Они скорректируют ауру, ликвидировав прорехи и выступы, которые обычно соответствуют болезням, если уж говорить совсем просто. Но для этого общаться с хомяком, крысой или кроликом надо определенным образом.

Посадите на колени или возьмите на руки зверька, поглаживайте его медленно и спокойно. Вы почувствуете исходящее от него тепло, мягкость шерстки. В пальцах возникнет легкое покалывание, а потом вы почувствуете, как по рукам вверх пошел энергетический поток. Позвольте ему распространиться по всему вашему телу. Почувствуйте, как мягкое пушистое тепло дошло до кончиков пальцев рук и ног. Представьте, как энергия волнами проходит по вашему телу в ритме вашего дыхания.

Мысленно следите за тем, как эти волны проходят по разным участкам вашего тела, и наблюдайте за поведением вашего зверька. Если он вдруг засуетится, начнет вырываться при прохождении энергии по какому-то участку вашего тела – это верный знак, что в данном месте у вас энергетическая дыра. Постарайтесь сконцентрироваться, сосредоточиться на этом месте, понять, в чем может быть причина проблемы.

Теперь отпустите зверька. Встаньте, поднимите руки вверх и представьте себе, что энергия протекает сквозь вас, как лучи солнца по стволу дерева, заполняя вас сверху, протекая сквозь тело и уходя в землю. Дышите глубоко и медленно и представляйте себе, как энергия, проходя мощным потоком по вашему телу, снимает все преграды на своем пути, заполняет имеющиеся «дыры» и «прорехи». Сделайте так несколько раз. Затем снова сядьте и возьмите зверька на руки. Если вы теперь попробуете объединить в единое целое свою энергию с энергией зверька, ощутив, как его тепло поднимается у вас по рукам и заполняет все тело, и зверек будет вести себя спокойно, значит, вы успешно нормализовали свою энергетику.

Лучше всего, если энергия равномерно наполняет все тело и проходит через голову. В таком случае у мышки не будет «нелюбимых» зон – она будет спокойно находиться на любом участке тела, куда бы ее ни поместили. С точки зрения древних китайцев, такие люди наиболее гармонично развиты, у них хорошо сочетается логическое мышление с интуицией.

Если мышка отказывается находиться на голове или около головы – значит, энергия к голове не поступает, что предопределяет характерные черты личности – неуверенность в себе, застенчивость. Иногда бывает, что энергия выходит не через голову, а через плечи, при этом формируется неуравновешенный, возбудимый, агрессивный человек, неспособный долго сосредоточиваться на чем-то одном. Сидеть на плече у такого человека мыши и крысы обычно отказываются. Если они не могут сидеть на груди – значит, энергия доходит только до горла, и у человека возникают проблемы с речью, выражением своих мыслей.

Но если крысы устраиваются только на ногах и бедрах, как будто не замечая, что есть и другие участки тела, – значит, энергия у человека настолько слаба, что она не может подняться по телу высоко, а едва поднявшись по ногам, тут же опадает. Такие люди страдают саморазрушительными склонностями, что может проявляться в дурных привычках: злоупотребление алкоголем, курение, переедание, склонность к нездоровому образу жизни. Это может быть даже свидетельством склонности к самоубийству.

Узнав о нарушениях течения энергии, вы всегда можете скорректировать свою энергетическую структуру, в воображении выравнивая ее и делая поток энергии более мощным.

Конечно, ваш домашний любимец будет помогать вам в диагностике и лечении только в том случае, если вы правильно и хорошо его содержите. Очень важно, чтобы он правильно питался – так, как он питается в природе. Вы разрушите его энергетическую природу, и он перестанет быть вашим помощником, если вы будете закармливать его конфетами, пряниками и сгущенкой.

Источник: health info

Социальные комментарии Cackle