Новости
здоровья
Мнения
пользователей
Магазин

Фитотерапия при преждевременном семяизвержении

21 ноября 2015 г.

Лечение лекарственными травами и настойками было принято в старозаветные времена, но и в наши дни фитотерапия как средство лечения преждевременной эякуляции является достаточно привычным явлением. Некоторые травы принимают комплексно с другими препаратами, многие – самостоятельно.

Мята

Мята – это желчегонное, спазмолитическое, противовоспалительное, антисептическое средство, которое снижает процессы брожения и гниения в кишечнике. Мята – общеукрепляющее, ранозаживляющее, мочегонное средство, она оказывает противовоспалительное и анальгезирующее действие при кариесе, воспалении десен, стоматите, купирует приступ изжоги, облегчает состояние при спазмах и колитах в желудке и кишечнике, обладает противовирусной активностью, ликвидирует мышечные боли, делает менее болезненной менструацию. Обилие фармакологических свойств мяты в случаях с ПЭ ценится за счет того, что она восстанавливает силы, устраняет нервное перевозбуждение, нервозность вследствие дефицита сна, оказывает спазмолитическое воздействие на сосуды головного мозга и оптимизирует мозговое кровообращение.

Это «дедовское» средство. Народные умельцы предлагают смазывать половой член соком мяты, который содержит ряд успокаивающих веществ: ментол, бетапинен, цинеон. Они постепенно впитываются в кожу полового члена, благодаря чему нервные клетки не так быстро реагируют на стимуляцию. В результате мужчина лучше контролирует свое поведение и, соответственно, может дольше продержаться.

Настойка василька

Это тоже народное средство, отодвигающее наступление оргазма у мужчин. Настойка василька содержит центаурин – вещество, обладающее свойствами торможения оргазма у мужчин. Достаточно перед половым контактом выпить настойку василька, и мужчина будет способен на «сексуальные подвиги».

Листья малины или смородины

Наши отцы и деды, незнакомые с современными фармацевтическими средствами по пролонгации полового акта, добавляли в пищу листья малины или смородины. В них содержится фелиамин, благодаря которому перестраивается работа нервных окончаний половых органов. Возбуждение наступает несколько медленнее, благодаря чему половой акт продлевается.

Кора дуба

Народное средство от многих болезней – кора дуба. Ниши деды использовали её и для решения проблем с сексуальными дисфункциями. Пить отвар из коры дуба необходимо в течение недели. В ней содержится большое количество тиамина. Тиамин замедляет работу нервных окончаний половых органов (дубящее, иногда и местное применение). Из-за этого возбуждение наступает не так быстро, как без приема отвара. А это значит, что сексуальная разрядка произойдет попозже.

Масло пшеницы

Этот способ продления полового акта тоже пришел к нам из глубины веков. Говорят, что в былые времена некоторые мужчины на Руси носили с собой флакончик с маслом пшеницы. В нужный момент вынимали пробочку, вдыхали масло пшеницы и были готовы к подвигам на «половом фронте».

Дело в том, что одним из компонентов масла пшеницы является энтеморфин, воздействующий непосредственно на гипофиз, участие которого в сексуальном возбуждении и регулировании половых процессов неоспоримо. Энтеморфин ценится за способность не только продлевать половой акт, но и усиливать наслаждение. Для этого достаточно разового приема одного флакончика свежевыжатого масла пшеницы.

Источник: health info

Социальные комментарии Cackle