Новости
здоровья
Мнения
пользователей
Магазин

Целебные дары природы для улучшения мужского здоровья

18 июля 2016 г.

Сексологи утверждают, что психологическая составляющая всегда присутствует в любой половой дисфункции независимо от того, была ли она главной причиной нарушения или явилась следствием переживаний, которые испытывает человек в связи с мучающей его проблемой. Хотя люди обычно стремятся отыскать другие источники своих неудач в интимной жизни, психогенные сексуальные расстройства — самые распространенные.

Установлено, что они причина 70 % сексуальных дисфункций. Поэтому нужно владеть приемами саморегуляции, аутотренинга, научиться самому снимать стрессы и не стесняться обращаться за помощью к психотерапевту.

Кроме того, для улучшения мужской силы можно воспользоваться рецептами народной медицины, но перед их применением необходима консультация врача.

Женьшень— универсальное средство для повышения мужской потенции, кроме того, это прекрасный стимулятор умственной и физической деятельности. Однако стоит знать, что при длительном и неумеренном употреблении он может вызвать совершенно обратный эффект. Настойку женьшеня пьют только в холодное время года!

Порядок таков: 2 недели приема чередуют с 2 неделями перерыва, и так провести 4 курса. При острых инфекционных заболеваниях и гипертонии женьшень противопоказан.
Можно купить готовую настойку женьшеня в аптеке и принимать по 30 капель 3 раза в день после еды.

Можно приготовить самостоятельно. Для этого: отрезать от корня женьшеня кусок длиной 2–2,5 см (если корень плохого качества — отрезать 4 см от любой части), Измельчить его и настоять на 0,5 л хорошо очищенной водки. Пить настойку, начиная со следующего дня, по 1 ст. ложке 3 раза в день перед едой. Когда настойки останется меньше 1/20 первоначального количества, в нее следует долить водки до исходного объема и все тщательно перемешать. Добавлять водку можно 2–3 раза, После трех раз нужно взять свежий кусок женьшеня и сделать настойку заново.

Молочай Палласа. Растет только в Забайкалье. Обладает, по утверждениям народных целителей, необычайной силой, за что и назвали его «мужик-корень». Издавна лечили им не только половое бессилие, аденому и даже полную импотенцию, но и почки, мочевой пузырь, малокровие и другие заболевания, вплоть до онкологических. Этот корень продлевает молодость пожилым.

5 г порошка измельченного корня залить 400–500 мл крутого кипятка, настаивать 30 минут и пить по 1 ст. ложке 2–4 раза вдень.

10 г измельченного корня залить 0,5 л водки, настаивать 8-10 дней в темном месте и пить, начиная с 15 капель, с водой 3 раза в день, каждый день повышая дозу на 1 каплю (то есть на следующий день — по 16 капель 3 раза) и так — до 30 капель, затем снова спуститься до 15 капель. Сделать перерыв на 2–3 месяца и повторить курсы несколько раз — до излечения.

Копеечник (он же красный корень, медведь-корень), по утверждению сибирских лекарей, придает пожилым мужчинам юношескую силу.

25 г красного корня залить 0,5 л спирта или водки и настоять 3 недели. Пить по 1 ч. ложке с небольшим количеством воды за 30 минут до еды 3 раза в день. Курс — выпить всю бутылку. Повторять только при необходимости через 1 месяц.

Сельдерей - мощный афродизиак. Сок из свежих корней сельдерея пахучего - принимать по 1–2 ч. ложки трижды в день перед приемом пищи.

Измельченный корень сельдерея пахучего — 2 ч. ложки всыпать в термос и залить 1 стаканом кипятка. Настаивать несколько часов. Принимать приготовленный настой в течение дня.

Полынь обыкновенная (чернобыльник), по утверждению народных целителей, излечивает даже стойкие виды импотенции.

Семена полыни обыкновенной растереть в порошок и принимать по 1 ч. ложке 1 раз в день. Можно приготовить также настойку семян на водке в соотношении 1:10. Принимать по 1 ст. ложке 3 раза в день.

Корень любистока (зори лекарственной), настоянный на спирту или водке, действует как сильное мочегонное средство, тонизирует организм, укрепляет деятельность сердца, стимулирует кровенаполнение органов таза, предотвращает преждевременное семяизвержение.

Добытые корни тщательно промыть и высушить на чердаке или под навесом. Настоять 14 дней 100 г измельченного корня на 300 мл спирта или крепкой водки (не менее 60 %).

Пить по 1 ст. ложке 3 раза в день перед едой. Пить следует неторопливо, смакуя, чтобы настойка хорошо смачивала слизистую оболочку полости рта. Сырой корень эффективнее сушеного.

Источник: health info

Социальные комментарии Cackle