Новости
здоровья
Мнения
пользователей
Магазин

Доступное средство для очищения сосудов и защиты от тромбоза

10 июля 2017 г.

Льняное масло - это естественное противотромботическое средство со множеством других положительных эффектов. Уникальность льняного масла – в составе, который представлен большинством полиненасыщенных жирных кислот (ПНЖК). В мире не так много продуктов, которые содержат их, да еще в таком количестве!

Положительные свойства льняного масла в отношении свертываемости крови связаны с тем, что оно нормализует липидный обмен. Происходит насыщение крови липидами, которые способствуют поддержанию ее в жидком состоянии, замедляя развитие атеросклероза и образование тромбов, а также снижая риск развития инфаркта и ишемического инсульта. 1 ст. л. масла нужно выпивать утром натощак. При невозможности приема натощак масло можно принимать после еды. Прием строго ежедневный. Можно делать небольшие перерывы между курсами.

Важно учитывать противопоказания, к которым относятся желчнокаменная болезнь и склонность к поносам. Для людей, страдающих запорами, масло окажется не только средством для разжижения крови, но и прекрасным слабительным препаратом.

Источник: health info

Социальные комментарии Cackle