Новости
здоровья
Мнения
пользователей
Магазин

Уколы тестостерона заменят женщинам ботокс

30 октября 2015 г.

Инъекции мужского гормона тестостерона могут стать новым ботоксом для большого количества женщин. Эти уколы обеспечивают более моложавую кожу, прилив энергии и повышенное либидо.

Гормональная терапия

Гормональное здоровье человека отвечает за нашу ворчливость в определённые периоды жизни. Оно влияет на объем талии и скорость старения кожи, количество секса, которое мы хотим, уровень концентрации и многие другие биологические процессы в организме. Неудивительно, что гормональная терапия становится одной из самых востребованных методик лечение многих недомоганий.

Для женщин старше 40 эту терапию часто называют противовозрастной, увеличивающей либидо и влияющей на уровень энергии. К примеру, недавнее исследование показало, что вагинальный крем с эстрогеном творит настоящие чудеса, избавляя женщин от сухости влагалища или боли во время половых актов. Также установлено, что эстроген в форме таблеток позволяет остановить артрит, а уколы гормона роста у женщин после менопаузы с остеопорозом снижают количество переломов.

Большие надежды возлагают и на гормональную терапию тестостероном - мужским половым гормоном. Многие симптомы, связанные с менопаузой, на деле, имеет отношение к дефициту тестостерона. Молодые женщины получают достаточное количество этого гормона от своего организма, но в период с 40 до 50 он почти перестает производиться, а через 10 лет то же самое происходит и в организме мужчины.

Снижение либидо, утрата концентрации, усталость и прибавка веса - все это часто объясняется низким тестостероном. У пищевых добавок с этим гормоном есть побочные эффекты - от избыточного роста волос до повышенного риска инфаркта. Однако грамотно проведенная противовозрастной терапия с использованием тестостерона уже называется "новым ботоксом".

Многие врачи полагают, что она поспособствует не только омоложению кожи, но повышению уровня энергии и общему укреплению женского здоровья. Очень важно, чтобы эту терапию проводили врачи, тщательно изучившие семейную историю болезни пациентки, взявшие у нее анализы крови, мочи и слюны. Женщинам также необходимо внести изменения в образ жизни для того, чтобы получить максимальный эффект.

По материалам: medikforum.ru

Социальные комментарии Cackle