Новости
здоровья
Мнения
пользователей
Магазин

Самые удивительные бьюти-процедуры в странах мира

12 января 2016 г.

Использование различных косметических средств – это не единственная возможность сделать свое тело красивым и привлекательным. Многие женщины используют бьюти-средства для омоложения, которые не являются стандартными косметическими препаратами. Насколько они эффективны, и какими бывают?..

Бьюти-процедуры, о которых вы даже не догадывались

Лунные ванны. Этот метод широко применяется в Мексике. Там специалисты в салоне подбирают определенную фазу луны и выполняют СПА-процедуры под действием лунного света. Как утверждают мексиканские косметологи, лунные ванны омолаживают тело, хотя проверить это довольно сложно.

Массаж змеями. Такой массаж применяется на некоторых курортах в Израиле. Во время массажа на человека кладут неядовитых змей, которые, двигаясь по телу, массажируют различные участки. Такой массаж может, действительно, помочь расслабиться - только тем, кто абсолютно равнодушен к этим пресмыкающимся.

Lip plumper. Это устройство, похожее на современный пылесос, предназначено для временного увеличения объема губ. Он создает вакуум, под воздействием которого губы увеличиваются в объеме. Эффект довольно непродолжительный, а вот цена аппарата приличная.

Йога смеха. Эта терапия предназначена для выработки естественного смеха путем различных упражнений. Смех снимает мышечное и эмоциональное напряжение и заряжает дополнительной энергией. Именно поэтому во многих азиатских странах проводятся сеансы групповой смехотерапии.

Флоатинг. Это уникальная в своем роде процедура, которая основана на плавании. Тело человека погружается в специальную камеру, наполненную водой с высокой концентрацией морской соли. Благодаря соли, тело человека постоянно находится на поверхности воды и не тонет. В камере нет ни звуков, ни шорохов – полная изоляция от внешнего мира. Данная процедура дает отличные результаты в плане улучшения физического и эмоционального состояния.

Гольфотерапия. Эта процедура проводится с использованием мячей для гольфа, которые нагреваются до нужной температуры и используются для точечного массажа. Как утверждают массажисты, которые специализируются в гольфотерапии, эта процедура позволяет прогреть труднодоступные участки тела и снять с них напряжение.

Каждая из этих терапий широко применяется в тех или иных странах мира.

По материалам: reformabeauty.com

Социальные комментарии Cackle