Новости
здоровья
Мнения
пользователей
Магазин

3 необычные маски для кожи

16 февраля 2016 г.

Некоторые старинные рецепты красоты не утратили своей актуальности до нынешних дней. Попробуйте и оцените сами проверенные веками beauty-секреты! Предлагаем три необычных маски для кожи лица.

Нинон де Ланкло, знаменитая французская красавица, пользовалась успехом у мужчин до глубокой старости. Она не спешила делиться секретами своей красоты, но разве бывают у женщин идеальные тайны? Итак, омолаживающая маска для кожи от легендарной Нинон. Вскипятите полстакана молока, добавьте чайную ложку свежевыжатого лимонного сока и две чайные ложки коньяка. Теплую смесь нужно нанести на лицо, шею и плечи и подождать, пока она высохнет. Затем смыть.

Английская королева Анна Болейн регулярно питала кожу лица и волосы такой маской: кусочек лимона она заливала кипящим молоком и оставляла для сворачивания. Простоквашей королева протирала лицо, а сыворотку в качестве питательной маски ей наносили на волосы.

У венецианских куртизанок хорошая кожа выполняла роль "резюме" в процессе поиска работы. Поэтому жрицы любви не жалели времени на уход за лицом. Они использовали регулярные маски для лица с оливковым маслом: кусок ткани пропитывали маслом и клали на лицо. Сверху на 15 минут накладывали горячее полотенце. Результат был потрясающим! Эта маска подходит для сухой кожи, а также если есть шелушение.

По материалам: edinstvennaya.ua

Социальные комментарии Cackle