Новости
здоровья
Мнения
пользователей
Магазин

Как загореть красиво с помощью цитрусовых фрешей

21 мая 2016 г.

Оказывается, регулярное употребление свежевыжатых соков может повысить восприимчивость кожи к солнцу, а значит, загар ляжет быстрее. Важный момент: использование солнцезащитной косметики и средств после загара в этом случае обязательно.

Суть метода. Курс цитрусовой сокотерапии для загара рассчитан на три недели. Начните его за 15-17 дней до открытия пляжного сезона и продолжай на отдыхе, чтобы усилить интенсивность загара. Помните, что эффективны только свежеотжатые соки – пакетированные не подходят.

Как и что пить? Работают лимонный, грейпфрутовый, апельсиновый и мандариновый фреши. Пьют их по стакану с утра. Только есть нюансы: а) лимонный сок разводят теплой водой в пропорции 1:1 или 1:2; б) в грейпфрутовый фреш, если он слишком кислый для вас, можно добавить 1 чайную ложку меда.

Бонусы метода: нормализуется работа печени и системы пищеварения; повышается тонус организма; усиливается концентрация внимания; восстанавливаются силы при умственном и физическом переутомлении; улучшается зрение; становятся здоровее кожа, волосы и ногти.

По материалам: Домашний очаг

Социальные комментарии Cackle