Новости
здоровья
Мнения
пользователей
Магазин

Назван лучший компонент для уколов красоты

23 мая 2016 г.

Согласно статистике, инъекции филлеров являются одними из наиболее распространенных минимально инвазивных косметических процедур. При этом инъекции филлеров продолжают набирать обороты в популярности: их используют для уменьшения складок, птоза и морщин. С их помощью также можно восстановить объем, полноту и более молодой вид лица.

Для выбора продукта, наиболее подходящего для определенной эстетической процедуры, составляются рейтинги различных биофизических свойств активных ингредиентов филлеров. Одним из ключевых свойств материала, которыми следует руководствоваться в выборе филлера, является склеиваемость, вязкость, или когезивность – способность субстанции не отслаиваться и оставаться целостной.

На сегодняшний день лучшим материалом для филлеров считается гиалуроновая кислота: ее уникальные свойства в очередной раз подтвердило экспериментальное исследование, проведенное дерматологами из США и Швейцарии.

Гиалуроновая кислота наиболее часто используются в составе филлеров: это естественное вещество в виде геля, полностью совместимое с эпидермисом и дермой. Широкий ассортимент наполнителей на основе этого вещества позволяет косметологам и пластическим хирургам подобрать в индивидуальном порядке наилучший препарат для каждого пациента.

Источник: zdravoe.com

Социальные комментарии Cackle