Новости
здоровья
Мнения
пользователей
Магазин

Косметика с ботоксом: преимущества и недостатки

16 июня 2016 г.

Для женщины важно быть красивой и привлекательной. С годами это дается все труднее. Кожа становится менее упругой, появляются морщины. Но продлить свою молодость все-таки можно и это делается с помощью современных средств. Наверняка многие женщины наслышаны об уколах ботокса. С помощью тонкой иглы под кожу вводят опасный ботулотоксин, который расслабляет мышцы. Благодаря этому исчезают морщины, а также привычка человека щуриться. Но на уколы решится не каждый. Гораздо проще использовать косметику с ботоксом. Она имеет свои преимущества и недостатки.

Для омоложения своего лица и зоны декольте можно использовать как крема, так и сыворотки, являющиеся ботулиноподобными. Есть определенные плюсы в том, чтобы использовать именно крема с эффектом ботокса, но не инъекции, содержащие токсин, которые расслабляют мышцы. Крема действуют гораздо медленнее, чем инъекции. В кремах содержится множество полезных веществ, в то время, как использование инъекций направлено на то, чтобы именно расслабить мышцы и таким образом не позволить человеку щуриться.

Специально разработанные профессионалами крема действуют комплексно. Они не только блокируют мимическую активность, но еще после них заметен оздоравливающий эффект: лицо человека становится свежее; морщины менее заметны; кожа подтягивается.

Что касается инъекций с ботоксом, то специалисты не особо рекомендуют их делать в районе носогубных складок. В то время, как крем вполне можно использовать на поверхности нижней части лица.

Человек вполне может разочароваться в косметике с ботоксом. Эффекта от ее применения придется ждать долго. В то время как инъекции дают быстрый результат. Стоимость такой косметики впечатляет. За нее потребителю придется отдать кругленькую сумму. Бывает так, что косметику с ботоксом используют совместно с инъекциями. Благодаря этому достигается максимальный и стойкий эффект.

Не всем людям можно использовать косметику с ботоксом. Во время кормления грудью или беременности стоит воздержаться от этого. Не нужно пользоваться такой косметикой длительный период. Целесообразно употреблять ее курсами. Нужно внимательно изучить состав различных средств, прежде чем употреблять их совместно с косметикой с ботоксом.

Есть много качественной и прекрасно зарекомендовавшей себя косметики с ботоксом. Любой женщине не составит труда привести себя в порядок, используя любое из этих средств. Найти на рынке и купить средства с ботоксом не составит труда. Серьезные производители, заботящиеся о качестве своей продукции, и изготавливающие профессиональные средства, дающие потрясающий эффект, занимаются изготовлением косметики с ботоксом.

Прежде чем использовать дорогую косметику с ботоксом, которая поможет избавиться от морщин, желательно произвести чистку лица. Это можно делать в домашних условиях народными методами или в косметологическом кабинете с помощью современных средств. На первых порах косметику с ботоксом применяют наиболее часто — до двух раз в день. Затем это нужно делать реже — пару раз в неделю.

Источник: glavnoe.ua

Социальные комментарии Cackle