Новости
здоровья
Мнения
пользователей
Магазин

Как продлить половой акт

20 декабря 2013 г.

Практически все мужчины знают, каким образом продлить половой акт. Тот, кто не обладает этим знанием, обречен на фиаско в постели. Девушка, не получившая удовлетворение в постели, напрямую не скажет об этом, но результат этого будет незамедлительным. Капризы, непонятное молчаливое недовольство, которое не загладить никакими подарками.

И наоборот, тому мужчине, который же способен контролировать себя во время акта, умеющий его продлить, дозволено иметь небольшие вредные привычки в виде разбросанных носков или бутылочки пива перед телевизором.

Ну, так что, какой вариант тебя устраивает больше: капризная и порядком раздражающая подружка или спокойная и счастливая спутница?

Если тебе нужен второй вариант, то вперед.

Одним из основных правил продления полового акта это хорошая прелюдия. Во влагалище вводить пенис можно лишь после того как у женщины выделилось достаточное количество смазки. Что дает это тебе? Если смазки достаточно, то головка пениса не будет испытывать интенсивное раздражение, что скажется на продлении полового акта.

Затем в тот момент, когда ты чувствуешь, что окончание совсем близко, нужно остановиться. Переключи свое сознание на отвлеченные мысли, восстанови дыхание и первым делом прекрати фрикции. Чтобы партнерша не испугалась такой переменой настроения, нужно соблюдать следующее правило.

И так, для того чтобы продлить половой акт, необходимо делать несколько перерывов во фрикциях. Первый перерыв нужно сделать практически сразу после введения пениса. Такая остановка подготовить тебя к дальнейшему регулированию акта. Это и так понятно, что остановиться всегда легче едва тронувшись, чем начать тормозить на полной скорости. Этот момент тоже достаточно сложен, ведь не только ты остановишься, но и твоя партнерша. А это может плохо сказаться на дальнейшем развитии событий.

Чтобы тебе не пришлось продолжать путь в одиночку, стимулируй ее клитор, не давая ей остыть.

Здесь поджидает тебя очередная опасность. Береги головку пениса. Стимулируя свою подругу ласками клитора, ты подталкиваешь ее к ответному жесту. Она сама потянется к твоему дружку. В этот - то момент и все твои усилия могут пройти даром. Конечно же, не стоит отдергивать ее руки или хуже того, шлепать по ним. Просто немного отстранись от нее, и она все поймет, настаивать на дальнейших ласках она не будет, если же конечно ее целью не является твой скорейший оргазм. Девушки в постели намного понятливее, чем в жизни.

Все выше перечисленные способы продления полового акта не сработают, если секса у тебя уже давно не случалось и вдруг несказанно повезло. На этот случай находчивые мужчины придумали анекдот.

На железнодорожных рельсах влюбленная пара занимается сексом. В это время к ним приближается поезд. Машинист подавал сигналы изо всех сил, но прогнать парочку так и не смог. Чтобы не произошла трагедия, он был вынужден остановить поезд, притормозив буквально возле «ложа любви». Выскочив с поезда, машинист, с криками, бросается в сторону пары.

Мужчина в этот момент отрывается от любимой и говорит: «Прости, но сделать остановку кто-то должен был. Я этого сделать не смог».
Так что, если ты давненько не рвал клубничку, то даже претормозить на полпути у тебя вряд ли получится. Поэтому, чтобы сдержать себя обработай головку пениса и уздечку мазью, снижающей его чувствительность. Делать это нужно часа за два до секса.

Если же, несмотря на все твои старания, ты финишировал первым, обмани свою партнершу. Не выводи пенис из влагалища сразу после эякуляции. Стимулируй клитор, тем самым продолжая половой акт, удачным завершением которого может стать оргазм партнерши. 



Добавить свой комментарий

Ваше имя

Вы не авторизованы

Опционально вы можете присоединить изображение к комментарию

Погода, Новости, загрузка...