Новости
здоровья
Мнения
пользователей
Магазин

ТОП-6 витаминных масок для увядающей кожи

28 июня 2017 г.

Увядающая кожа нуждается в особом уходе - маски для лица, косметический лед, специальные компрессы и многое другое. Полезны для улучшения состояния кожи и витаминные маски.

Рецепт 1.

Готовят из любых фруктов и соков. Полученный сок или кашицу смешивают с толокном, миндальными отрубями, пшеничной мукой. Наложить на лицо и шею. Через полчаса смыть теплой водой, нанести питательный крем.

Рецепт 2.

3–5 ягод винограда надрезать и соком смазать кожу лица и шеи. Через полчаса смыть теплой водой, нанести питательный крем.

Рецепт 3.

Маска из квашеной капусты (положить на лицо листья капусты на 20 мин.) Через полчаса смыть теплой водой, нанести питательный крем.

Рецепт 4.

Маска из моркови – натертую на мелкой терке морковь смешать с яичным белком, добавить 1 чайную ложку оливкового или персикового масла, немного крахмала. Наложить на лицо и шею. Через полчаса смыть теплой водой, нанести питательный крем.

Рецепт 5.

Маска из моркови и творога. 1 ст. л. свежего творога, 1 ст. л. оливкового масла перемешать, добавить немного морковного сока и молока. Наложить на лицо и шею. Через полчаса смыть теплой водой, нанести питательный крем.

Рецепт 6.

Маска из помидоров – помидоры нарезать кружками, положить на лицо и шею, сверху покрыть марлей. Через полчаса смыть теплой водой, нанести питательный крем.

Источник: health info

Социальные комментарии Cackle