Новости
здоровья
Мнения
пользователей
Магазин

Пилинги и скрабы для здоровья и красоты кожи

20 марта 2019 г.

Чтобы поддерживать красоту и молодость кожи, необходимо регулярно убирать ороговевший слой кожи, обеспечивать необходимый уход за кожей лица и тела. Для этого сегодня в косметической индустрии созданы разнообразные средства и салонные процедуры. Однако наиболее эффективным и щадящим способом ухода является использование натуральной уходовой косметики, которая дает возможность поддерживать молодость, упругость и тонус кожи.

 

Почему стоит доверить свою кожу YVES ROCHER

Одним из всемирно известных брендов, которые предлагают натуральную экологически чистую косметику, является французская марка YVES ROCHER. Это уникальная косметика без силиконов с натуральной формулой. Марка представляет линейки уходовой и декоративной косметики с полным комплексом необходимых средств.

YVES ROCHER

Верхний роговой слой кожи состоит из клеток с кератином, которые создают определенный барьер. Постепенно ороговевшие клетки самостоятельно отшелушиваются, однако при ускорении данного процесса значительно активизируется процесс регенерации кожи в целом. Для этого бренд предлагает линейку пилингов и скрабов, с составом и особенностями которых можно ознакомиться на странице https://www.yves-rocher.ua/control/gommazhi.

При регулярном уходе и использовании скрабов, визуально выравнивается кожа, становится сияющей и отдохнувшей. Эксфолианты и пилинги имеют схожий механизм воздействия, но они влияют на более глубоком уровне, позволяют коже очиститься и регенерироваться. Бренд выпускает средства, обогащенные природными эфирными маслами, абразивными веществами, которые быстро удаляют омертвевший слой дермы, доставляют в ее глубокие слои питательные и увлажняющие элементы.

Для чего нужен гоммаж для тела

Не так давно на рынке были представлены гоммажи для тела и лица. Гель-гоммаж от бренда содержит только природные эксфолиирующие частицы, которые бережно удаляют мертвые клетки, помогая коже дышать и напитываться полезными веществами.

Гель-гоммаж

При помощи такого средства можно добиться абсолютно гладкой кожи, при этом оставив защитный барьер эпидермиса. А благодаря ароматным эфирным маслам можно долго наслаждаться приятным и чарующим ароматом тела.

Процедуру гоммажа можно выполнять как в салоне, так и в домашних условиях, эффективность будет аналогичной при соблюдении всех мер предосторожности. При выборе средств следует учитывать тип кожи и уровень ее чувствительности. Средства бренда выпускаются для разных типов кожи, позволяя представительницам прекрасно пола ухаживать за собой, получая гладкую и нежную кожу.

Социальные комментарии Cackle