Новости
здоровья
Мнения
пользователей
Магазин

Лучшие отели мира

16 сентября 2013 г.

Американский журнал Conde Nast Traveller, посвященный люксовым путешествиям, опубликовал рейтинг самых лучших отелей мира по версии читателей. Такой опрос проводится ежегодно уже на протяжении 24-х лет. Первое место занял Шанхайский отель Ritz-Carlton Shanghai Pudong. В тройку лучших вошли также гостиницы Доминиканской Республики и Египта.

Знаменитый бренд Ritz-Carlton обладает роскошными отелями по всему миру. Китайский отель Ritz-Carlton Shanghai Pudong – сравнительно молодой. Впервые он принял посетителей летом прошлого года. Это второй отель бренда Ritz-Carlton на территории Шанхая.  Лучший отель мира располагается в деловом и финансовом центе города, в районе Пудонг.

Из многочисленных окон отеля открывается вид на набережную Вайтань, за которой закрепилось неофициальное название «музей мировой архитектуры».  Набережную украшают пять десятков зданий, выполненных в разных архитектурных стилях. Недалеко от отеля находятся различные музеи, торговые улицы, достопримечательности. С гостиницей соседствуют выставочные центры Shanghai New International Expo Center и Shanghai Urban Planning Exhibition Hall.

Конечно, Ritz-Carlton Shanghai Pudong удостоился звания лучшего отеля в мире не только за удачное расположение, но и за стильное оформление и высококлассный сервис.

На восемнадцати верхних этажах небоскреба Shanghai ifc South Tower располагаются 285 номеров отеля, которые оформлены в соответствии с последними веяниями моды и оборудованы по новейшему слову техники.  Два ресторана предлагают блюда итальянской и кантонской кухни. В трех кафе можно отведать азиатские лакомства. В отеле есть бизнес-центр, несколько конференц-залов, вместительный банкетный зал. Для поклонников спа на территории функционирует салон, массажные кабинеты, сауна.

На втором месте в престижном рейтинге Conde Nast Traveler числится отель Peninsula House в Доминиканской Республике. Это небольшой, но действительно роскошный отель на шесть номеров. Он занимает особняк, выполненный в Викторианском стиле: стены помещений украшены художественной лепниной, номера обставлены мебелью из красного дерева. С открытой веранды открывается вид на море. Отель расположен вдали от городского шума и предназначен для спокойного, расслабляющего отдыха.

Египетский отель Four Seasons Sharm El Sheikh замыкает тройку лучших отелей мира по версии Conde Nast Traveler. Он открылся в 2002 году и располагается в одном из самых живописных районов Шарм-эль-Шейха. Комплекс состоит из главного отельного здания и девятнадцати отдельных двухэтажных корпусов. Отель предлагает 136 номеров, из которых 27 люксов и 64 семейных люкса. В гостинице созданы специальные условия для отдыха с детьми. Four Seasons Sharm El Sheikh располагает просторным частным пляжем.

По материалам: luxlux.net

хороший карандаш для глазброкер utrader отзывылобановский александр женасообщение мегафонdo i need to travel to russia

Социальные комментарии Cackle