Новости
здоровья
Мнения
пользователей
Магазин

Ученые нашли причину плохого секса

1 сентября 2016 г.

Счастливая совместная жизнь возможна только при условии, что ее сексуальная часть приносит удовольствие обоим партнерам, считают специалисты. Однако недостаток одного важного микроэлемента в рационе питания может свести на нет все старания пары.

Ученые из университета Макерере в Уганде, считают, что в рационе питания современных людей не хватает цинка. Его дефицит влияет на то, что количество жалоб на супружеский секс, с которыми обращаются к врачам, - стабильно растет, а проблемы в постели являются одной из самых обсуждаемых тем среди людей всех возрастов.

Недостаток цинка способствует снижению мужского полового гормона тестостерона. В такой ситуации мужчина чаще жалуется на усталость, его либидо снижается. На отношениях между партнерами это сказывается, как правило, весьма негативно.

Угандийские эксперты советуют мужчинам следить за тем, что они едят и чаще включать в свое меню продукты, богатые цинком. К таким продуктам относятся отруби, проросшие зерна пшеницы, семечки тыквы, грибы, устрицы, говядина, свинина, куриное мясо, субпродукты, речная рыба, бобовые и т.д. Их употребление повышает уровень половых гормонов и настроение, активизирует кровоток и производство спермы в мужском организме.

Ведя активный образ жизни, придерживаясь здоровой диеты и следя за своим весом, мужчины могут обеспечить себя стойкой эрекции и секс–драйвом вплоть самого преклонного возраста, убеждены медики.

Источник: Sex-news.ru

Социальные комментарии Cackle