Новости
здоровья
Мнения
пользователей
Магазин

Как похудеть за 7 дней

1 сентября 2016 г.

Похудеть за 7 дней можно! В борьбе с лишними кило используют разные подходы и диеты, при соблюдении всех правил, вы получите свой быстрый результат.

Худеем на 2-3 кг 

По малому количеству потерянных килограмм, понятно, что никакому голоданию себя подвергать ненужно, лишь соблюдать сбалансированное питание. Вы не причините вреда организму и кожи, как известно быстрое похудение вредить эластичности кожи.

Меню на неделю выглядит так:

Завтрак: овсяная каша с фруктами, можно на нежирном молоке без сахара, свежезаваренный травяной чай.

Обед: суп на курином бульоне с любыми овощами, без картофеля. Овощи нарезать кубиками и немного проварить 10-15 мин. Компот без сахара или одно яблоко.

Ужин: овощной салат винегрет без растительного масла или салат фруктовый заправленный йогуртом. Питательно и очень вкусно! Перед сном выпейте два стакана кефира или морковно-яблочного сока.

При таком рационе питания легко можно сбросит лишний вес, через 3 недели диету можно повторить, до достижения желаемого результата.

Худеем на 4-5 кг

Диету следует применять при экстренной необходимости. Вариантов существует множество: огуречная диета, экстрим диета, молочная диета и т.д. Повторять все строгие диеты можно через два месяца. Усиливает эффект тяжелая физическая нагрузка и физические упражнения.

Каждый день необходимо выпивать три чашки зеленного чая без сахара с лимоном и два литра негазированной очищенной воды. Меню на неделю расписано по дням, продукты равномерно распределить на три приема пищи.

День первый: печеный картофель в мундирах 0,5 кг., салаты с любых овощей заправленные оливковым маслом. Все блюда без соли.

День второй: салат из цветной капусты. Брюссельскую капусту приготовить по желанию в любом виду. Овощное рагу с любыми ингредиентами, но обязательно болгарский перец и помидор.

День третий: различные фрукты, кроме бананов, так как он калорийный. Обильное правильное питье.

День четвертый: 200-250 гр. нежирного сорта отварного мяса, готовить без соли, салат овощной на выбор.

День пятый: нежирная речная рыба в отварном виде, салат из капусты заправленный яблочным уксусом.

День шестой: разгрузочный день можно только нежирный кефир или йогурт. Зеленый чай заменяем чаем для похудения.

День седьмой: рис отварной и овощной салат, а также чай для похудения.

Худеем на 6-8 кг 

Самый эффективный продукт для похудения – это яблоки. Похудеть на такое количество килограмм непросто, но возможно, и без правильного настроя не обойтись.

Завтрак: 3-4 шт. мелко тертых яблок с соком одного лимона, по вкусу грецкий орех. Такой завтрак, витаминизированный и полезный не только в рационе диетического питания.

Обед: 3-4 шт. яблока, вареное яйцо, петрушка и зеленый лук.

Ужин: несоленый рис с яблоками.

В течение семи дней в рационе должны быть только яблоки в любом виде. Печеное яблоко полезно для здоровья и хорошо заменяет ужин.

Любая эффективная диета приносит пользу организму, если килограммы уходят постепенно. Исключения из правил бывают при большом весе или осложнений со здоровьем.

По материалам: la-femme.net

Социальные комментарии Cackle