Новости
здоровья
Мнения
пользователей
Магазин

ТОП-9 идей для новогоднего секса

31 декабря 2015 г.

Волшебство новогодней ночи ни с чем не сравнимо – это время, полное сюрпризов и невероятных событий. Что может быть лучше, чем встреча Нового года наедине с любимым человеком, когда можно дарить друг другу незабываемые ощущения и поистине райское наслаждение.

Но также не стоит забывать о том, что романтический настрой в новогоднюю ночь может испортить элементарное переедание и опьянение.

Итак, если вы настроены на незабываемый секс, то:

- не стоит объедаться салатами, горячим, закусками и сладким, поскольку переполненный живот переключает мысли с секса на то, как бы поскорее отправиться спать;

- до секса у абсолютного большинства пар в новогоднюю ночь не доходит по причине сильного алкогольного опьянения хотя бы одного, о то и двух партнеров. Потому не стоит усердствовать, провожая старый и пить поменьше, приветствуя наступивший;

- переходя непосредственно к сексу, не забудьте отключить телефон, в противном случае расслабиться вам помешают звонки друзей и родственников с пожеланиями счастья в Новом году;

- не стоит также включать отвлекающий от партнера телевизор выключить, лучше поставьте медленную эротичную музыку;

- занавески на окнах скроют вас от любопытных взглядов жильцов из дома напротив, весело встречающих Новый год;

- превращение новогоднего секса в парад прибамбасов из секс-шопа – тоже не самая лучшая идея, хотя тут дело вкуса.

Как заняться сексом в новогоднюю ночь

Оральный секс и шампанское. Этот традиционный новогодний напиток способен доставить вашему партнеру ни с чем не сравнимое удовольствие. У французов оральные ласки с использованием шампанского называют «Северным сиянием». Набрав в рот немного шипучего напитка и, не глотая его, можно начать оральные ласки - фееричные ощущения партнеру обеспечены.

Игра в бутылочку. Заранее напишите на листочках бумаги название эрогенных зон, пускай они будут весьма неожиданными и, возможно, даже ранее запретными. Разложив их по кругу, в средину поместите бутылку из-под шампанского. Раскрутив бутылку по кругу, ожидайте, куда укажет горлышко, а затем целуете любимого в место, которое написано на листке, потом меняетесь ролями.

Мандариновый массаж. Мандарин можно использовать для добывания маслянистого сока, с помощью которого можно сделать любимому эротический массаж, который плавно перейдёт в поцелуи и облизывание его аппетитного тела.

Ласки из дождика и серпантина. Новогодние украшения можно использовать для легких, щекочущих ласк, а еще можно с их помощью связать своего партнера, после чего довести своими ласками до умопомрачения.

Ролевые игры. Когда как не в Новогоднюю ночь можно соблазнить Деда Мороза?!. Станьте для своего возлюбленного развратной Снегурочкой. Купите эротический костюм Снегурочки, наденьте красивое нижнее белье белого или красного цвета, ажурные чулки и туфли на высоких каблуках. Выключите свет, зажгите свечи и порадуйте любимого стриптизом под романтичную музыку…

Шуба. Женщина, одевшая шубу на голое тело или на красивое бельё, дополненное кружевными сексуальными чулками – это эротическая фантазия едва ли не каждого мужчины, вызывающая в нём первобытные сексуальные инстинкты. Элегантно сбросив одеяние в мигающем свете гирлянд, вы можете слиться в экстазе прямо на полу, чувствуя пикантное прикосновение меха к обнаженным телам.

Ледовое наслаждение. Вероятно, к праздникам вы запасетесь льдом для охлаждения коктейлей. Применить его в эротических целях – не такая уж плохая идея. Вы можете с ним немного поиграть. Возьмите кубик льда и водите им по телу партнера, уделяя особое внимание зоне живота, шеи и сосков. Когда лед растает, начните слизывать с его тела капельки воды. Такая игра, безусловно, позволит пробудить страсть в вас обоих.

Эротический массаж. Прекрасным подарком для любимого человека на Новый год может стать возбуждающий массаж. Для усиления сексуального возбуждения можно использовать в массаже эфирные масла. Ласкайте своего партнера, уделив внимание каждой части тела, и когда он будет готов перейти к занятиям «погорячее», не соглашайтесь на секс до тех пор, пока он не сделает вам массаж.

Завяжите глаза. Завязав глаза, вы обострите все прочие чувства; вслепую отдаваясь партнёру, вы обогатите свои тактильные ощущения. Даже если он не решится проделать с вами ничего нового, новые впечатления обеспечены.

Экспериментируйте, не бойтесь быть раскованными, чувствуйте себя самыми желанными для возлюбленных - и ваш праздничный секс будет чудесным!

Источник: health info

Социальные комментарии Cackle