Новости
здоровья
Мнения
пользователей
Магазин

Насыщенная сексуальная жизнь на праздниках

1 января 2016 г.

У него больше не будет оправдания, что дико устал на работе, а вы не прикроетесь детьми, сказав, что нужно забрать их из школы, сделать с ними уроки, покормить и приготовить обед. Меньше мнимых причин воздержания, меньше слов, побольше секса в начале января!

Что касается долгожданных праздников, то вам дается один-два дня, чтобы выспаться, а потом приступайте к секс-марафону.

У большинства женщин наблюдается всплеск сексуальной активности в начале января, так что не стреляйте вхолостую – меньше слов, побольше секса и никаких: "Ну у нас же столько дел, давай потом, вечером, когда дети уснут". Нет, прямо здесь и сейчас – отпрысков к бабушке, а сами, что называется, за станок.

В Новый год с новым сексом

А это значит, что пора пробовать что-то, чего не делали раньше. Едете на отдых? Секс на пляже, в море, в бассейне, под пальмой – что, разве вы уже не созданы для таких развлечений. Не будьте пуританами, кому нужен этот скучный номер отеля и кровать с белой простыней. Остаетесь дома и никакой заграницы? Статистика показывает, что и такой вариант женщин не пугает:

- 27% женщин рассчитывают на секс-сценку или ролевую игру (тут прямо-таки напрашиваются кадры из фильма "Плохой Санта");
- 15% женщин готовы изведать новые места для занятия любовью (а почему бы и не у елки, тем более бывает она у тебя в квартире раз в году);
- 10% женщин мечтают о сексуальных экспериментах или использовании секс-игрушек (есть даже те, кто не отказались бы от секса втроем).

Хорошо для жены, хорошо и для мужа

Не только женщинам хочется не холодной зимы, а жаркого лета: мужчина мечтает на время поменять образы и, будучи моногамным, заняться сексом с другой, не предавая при этом свою возлюбленную. О чем речь? О той же ролевой игре, где он займется сексом как будто бы с другой женщиной. У мужчин велика тяга к разнообразию, так что не питайте иллюзий, что он уже лет 5 доволен вашей позой миссионера. Мужчина частенько хочет побольше секса, да к тому же и разнообразного, но может просто молчать об этом.

Одиночество – повод для секса

Нет пары? Да кому это мешало заняться сексом на праздниках?.. Главное не пускайтесь во все тяжкие и не устраивайте на каждой вечеринке сцены, за которые потом придется краснеть. Секс на одну ночь разок-другой не лишний, все уже не дети, что тут такого? А если понравилось, можно и не менять коней на переправе и повторить.

Уезжаете ближе к морю и теплу? Тем лучше – верный момент для курортного романа. Провести насыщенные праздники в нестандартной обстановке и окунуться в нескончаемые сексуальные утехи – такой отдых способен вытеснить из головы работу и заботы.
Новый год нужно начинать только так! Секс и отдых, отдых и секс – хороший план.

По материалам: sex-news.ru

Социальные комментарии Cackle