Новости
здоровья
Мнения
пользователей
Магазин

12 советов народной медицины для улучшения потенции

7 июля 2016 г.

Повысить потенцию и улучшить сексуальную активность помогут советы народной медицины.

1. Общеукрепляющие составы для улучшения потенции

Состав 1:
• плоды рябины – 20 г
• плоды шиповника – 20 г на 0,5 л кипятка

Настаивайте 6 часов. Пейте по ½ стакана три раза в день.

Состав 2:
• ягоды рябины
• листья крыжовника – по 30 г

Готовить и пить, как в предыдущем рецепте.

2. Рекомендуется принимать в пищу больше соков и овощей, особенно сок капусты по ½ стакана 3 раза в день.
Сок сельдерея оказывает успокаивающее действие, стимулирует нервную систему.

3. Особо следует остановиться на оздоровительном беге, ибо ничто так не нормализует гормональный обмен, как бег трусцой. Многочисленные исследования в разных странах доказали, что уровень гормонов у 80-летних стариков, занимающихся оздоровительным бегом, не ниже, чем у 18-летних юношей. Полезен вечерний бег за час до сна.

4. Китайские лекари лечили больных импотенцией преимущественно женьшенем. При полном половом бессилии возьмите 40–50 г женьшеня, настаивайте его сутки на 0,5 л хорошо очищенной водки. На другой день подогрейте настой до 50 °C, хорошо взболтайте и поставьте в теплое темное место еще на 7 дней. Через 7 дней настойка готова. Надо, чтобы организм привык к ней. Пейте по 1 рюмке три раза в день перед едой.

Когда настойки окажется меньше ½0 бутылки, долейте водкой до первоначального объема, хорошо все взболтайте. Пейте постоянно по 1 рюмке три раза в день. Доливать водкой можно еще 1–2 раза. После 3-го доливания настойку делают заново со свежим корнем женьшеня.

5. Прекрасным средством, стимулирующим половую активность, является пыльца растений. Ее называют источником бодрости и энергии, средством, повышающим жизненную энергию и настроение. Собирают пыльцу, как правило, весной. Употреблять ее стоит по 1/ 2 чайной ложки 2 раза в день – две недели.

6. Не менее целебным является маточное молочко. Это продукт жизнедеятельности пчелиной матки. Употребляют микродозами по 1 г 2–3 раза в день в течение месяца.

7. Замечено, что половую функцию поддерживают такие пищевые продукты, как кофе, шоколад, мед, грецкие орехи, желток куриного яйца, умело приготовленные петушиные гребни, сваренные и принимаемые в виде порошка яички барана.

8. В любовных делах очень полезна обыкновенная морковь, насыщающая организм комплексом витаминов. Арабская медицина советует тушить морковь в молоке. При регулярном употреблении это блюдо повышает «сексуальный аппетит», способствует улучшению исполнения супружеских обязанностей.

9. Паровые бани обязательны. Солнечные ванны должны сопутствовать пациенту всюду, и чем они длительней, тем лучше. Перед началом лечения импотенции необходимы и два небольших – от 3 до 6 дней – голодания, и одно длительное – до 20 дней.

10. Некоторые опытные лекари советуют купить в аптеке комплект расширителей заднего прохода. Из четырех расширителей следует вставлять в задний проход сначала самый маленький, потом все больше и больше по размеру. Всем мужчинам, страдающим импотенцией, необходимо пользоваться такими расширителями (массаж предстательной железы). Вы изумитесь, какую огромную пользу принесут они в данном случае.

11. При повышенной возбудимости и расстройстве эякуляции показана настойка пиона по 15–20 капель 3 раза в день.

12. Настойку календулы применяйте по 1 чайной ложке 3 раза в день, также при расстройстве эякуляции.

Источник: health info

Социальные комментарии Cackle