Новости
здоровья
Мнения
пользователей
Магазин

ТОП-18 упражнений для развития интимных мышц

15 ноября 2015 г.

Индивидуальные упражнения для интимных мышц помогут женщине развить сексуальность и улучшить качество интимной близости. Но сначала следует проверить себя: умеете ли вы сжимать и втягивать анус и подвластны ли вам мышцы живота — втянуть живот и выпятить (надуть). Без этих элементарных управляемых действий положительных результатов добиться почти невозможно.

Практика показала, что всевозможные традиционные упражнения не всегда дают необходимый эффект данной конкретной женщине.

Данные упражнения можно выполнять в течение дня в различной обстановке: при перерывах в работе, в транспорте, у телевизора, на прогулке, у плиты, в положении стоя, сидя, лежа.

1. Выдохнуть медленно через нос, втянуть как можно сильнее живот. Старайтесь особенно сильно втянуть низ живота. В этом положении задержать дыхание на 10–20 секунд. На медленном вдохе через нос расслабиться. Успокоить дыхание. Повторить 5-20 раз.

2. После выдоха сжать бедра, ягодицы и вагину, втянуть анус. В этом положении задержать дыхание. Вдохнуть и расслабиться. Начинать с 2–3 повторений и довести до нескольких десятков. Делать несколько раз в день.

3. Такое же упражнение, но бедра и ягодицы не сжимать.

4. После выдоха резко сжимать и расслаблять анус и вагину. Начинать с 5 и довести до 20–30 раз. Медленный вдох. Успокоить дыхание. Повторить 3-10 раз.
Когда начнете чувствовать вагинальные мышцы, как и анальные, попробуйте даже при ходьбе их сжимать. При этих упражнениях вначале нужно почувствовать, как сжимаются вагинальные мышцы, а затем научиться волевым усилием сжимать отдельно вагинальные и анальные мышцы.

Упражнениям, выполняемые дома, для гармоничного развития вагинальных и сопряженных мышц, для развития их силы.

5. Стоя, руки свободно висят, ноги на ширине плеч. Медленно присесть на полу-корточки, не отрывая пяток от пола, быстро выпрямиться. Повторить 3–7 раз. Вначале можно за что-нибудь придерживаться, например, за стул, стол.

6. Стоять, ноги на ширине плеч, руки свободно висят. Выдыхая, наклоняйтесь, коснитесь ладонями пола. Задержитесь в этом положении. Медленно выпрямляясь — вдох. 3–7 раз. Стремитесь головой коснуться коленей.

7. То же самое, но ладони на задней стороне бедер. Наклоняясь, коснитесь лбом правого колена, после выпрямления — левого. Руки свободно скользят по задней стороне ног.

8. Приседать со скрещенными ногами 7-15 раз, а лучше до усталости. Вначале, как и в упражнении 5, можно придерживаться.

9. Сидеть на полу, колени разведены в сторону, а соединенные ступни подтянуть как можно ближе к промежности. Спина прямая, взгляд устремлен перед собой, руками взяться за пальцы ног. Наклоняя туловище влево, коснуться левым коленом пола. Потом — в правую сторону. 5–7 раз.

В том же исходном положении положить ладони на колени и надавить ими 20 раз, стремясь прижать колени к полу. В том или другом исходном положении, как удобнее, закрыть глаза, расслабиться, думать о чем-нибудь приятном или мысленно любоваться пейзажем, звездным небом и т. п. Не получается — займитесь счетом. Начинать с 1–2 минут, довести до 15–20. При освоении и регулярности значительно облегчатся роды.

10. Лечь на спину. Поднять вертикально прямые ноги. На выдохе стремиться опереться об пол ногами за головой. Задержаться в этом положении. На вдохе вернуться в исходное положение. При освоении удерживать ноги за головой 30–40 сек, медленно дышать через нос.
То же, но широко расставленными ногами или прижать колени к ушам. Если вначале будут затруднения, то попробовать только одной ногой, поочередно 5–7 раз.

11. Поднять согнутые в коленях ноги. Выпрямляя, опустить их вправо, поднять, влево. Лопатки от пола не отрывать. 5–7 качаний. При освоении делать прямыми ногами.

12. Лежа на спине прямые, вертикально поднятые ноги, разводить в стороны и скрещивать. Менять ноги при «ножницах» до 20 раз.

13. Исходное положение то же. Приподнять голову и спину, опираясь на локти. Прижать левую ногу к груди, затем двигать ногу влево, выпрямляя вниз и, по окончании кругового движения, опять прижать. Поменять ноги. Движение должно ощущаться тазом. 5–7 раз.

14. То же самое, но двумя сжатыми ногами. Сначала делать круг в одну сторону, потом — в другую.

15. Лежать на спине, ноги вытянуты. Сгибая левую ногу, попытаться коснуться плеча коленом. Опустить выпрямленную ногу. То же — правой ногой. При освоении — двумя коленями сразу. Делать резко — 5–7 раз.

16. Лечь на спину, ноги вместе, колени согнуты, ступни на полу. Раздвигать колени, как будто испытывая сопротивление. Потом сводите колени, так же испытывая сопротивление. Если не возникает чувство сопротивления, руками разводите и сводите колени, а ногами сопротивляйтесь. Или попросите кого-нибудь помочь, или примените резину и т. п. Освоив, выполняйте то же вытянутыми ногами до 7 раз.

17. Сидеть на полу с вытянутыми ногами, опираясь на руки. Используя руки и ступни ног как упоры, поднять таз как можно выше. Зафиксировать это положение. Опуститься. Ноги можно раздвигать до максимума перед подъемом.

18. Лечь грудью на пол, ноги вытянуты. Отжаться руками. Зафиксировать прямое тело. Поднять таз как можно выше, выпрямиться, Опустить таз — максимально прогнуться. Руки не сгибать. Выпрямиться. Опуститься на пол, сгибая руки. 5–7 раз.

Хорошо укрепляет вагинальные мышцы езда на велосипеде, велотренажере.

Чередуйте езду на седле и без него, лыжи (летом — роликовые), обруч (особенно, если крутить ниже талии), а также скейтс.

Источник: health info

Социальные комментарии Cackle