Новости
здоровья
Мнения
пользователей
Магазин

12 простых рецептов для повышения потенции

16 апреля 2016 г.

Народная медицина для повышения потенции советует использовать лук, пастернак, а также лекарственные травы.

Лук репчатый – повышает половое влечение, усиливает деятельность половых желез, увеличивает выработку спермы. Употребляйте луковицы как свежими, так и в виде настоя: 2–3 измельченных луковицы залейте 400 мл теплой воды, настаивайте 3–4 часа, пейте по 100 мл 3–4 раза в день.

Пастернак посевной в народной медицине используется как общеукрепляющее и усиливающее потенцию средство. 4 столовые ложки измельченных корнеплодов и 6 столовых ложек сахара разотрите, залейте 400 мл кипятка, варите 15 минут, настаивайте 8 часов. Пейте по 1 столовой ложке 4 раза в день за 30 минут до еды.

Масло и мед предварительно растопите на кипящей водяной бане, затем постепенно засыпьте порошки и размешивайте деревянной палочкой в течение 1 часа. Принимайте по 1–2 чайные ложки каждый час, запивая отваром из корней цикория обыкновенного (2 столовые ложки измельченных корней залейте 200 мл кипятка, варите на слабом огне в закрытой посуде 20 минут, охладите, процедите).

Подснежник Воронова применяют при импотенции на почве нервного истощения. 1 столовую ложку сухих цветков и листьев залейте 1 стаканом кипятка, настаивайте 1 час, процедите. Пейте по ⅓ стакана 3 раза в день.

Родиола розовая. Выкопайте корни взрослого растения, высушите на воздухе, измельчите и досушите в духовке при температуре 50 °C. Настаивайте корневища на водке в соотношении 1:5 в течение 15 дней. Пейте по 15 капель 3 раза в день за 20 минут до еды.

Рута душистая. Для лечения импотенции применяют настойку измельченной свежей травы на водке (1:5). Настаивайте 10 суток в темном месте, принимайте по 10 капель в 1 ложке воды. Можно готовить водный настой руты душистой.

Медуница лекарственная. 10 г сухой измельченной травы залейте стаканом кипятка, настаивайте 1 час. Процедите. Принимайте по 1 столовой ложке 3 раза в день. Траву можно добавлять в супы и салаты.

Чесночная настойка (аптечный препарат). Применяйте по 20 капель 2–3 раза в день в первой половине дня. Чеснок в сыром виде полезно есть чаще. При половой слабости в пожилом возрасте народная медицина советует следующие препараты.

Листья дурмана обыкновенного. Высушите, измельчите в порошок. Принимайте на кончике ножа 1 раз в день в течение недели.
100 г травы шандры (во время цветения) настаивайте 14 дней в 1 литре белого вина. Периодически встряхивайте. Процедите. Хранить в темном прохладном месте. Пейте по 50 мл 2–3 раза в день перед едой.

Состав 1:

- семена тыквы – 100 г (очистите и измельчите);
- рис – 100 г (поджарьте до бежевого цвета и измельчите) ;
- вика семенная (семена) – 50 г (поджарьте как кофе и перемелите) ;
- несоленое сливочное масло – 150 г;
- мед – 150 г.
Все хорошо перемешайте. Принимайте по 1–2 чайные ложки через каждый час.

Состав 2:

- гравилат речной – 30 г;
- полынь обыкновенная – 20 г;
- натуральное красное вино – 1 литр.
Настаивайте 7 дней в теплом месте, периодически встряхивая. Процедите. Пейте по 50 мл 3 раза в день.

Состав 3:

- плоды шиповника – 2 ст. ложки;
- плоды лимонника – 2 ст. ложки;
- измельченные цветки зверобоя – 1 чайная ложка порошка;
- измельченные цветки тысячелистника – 1 чайная ложка порошка;
- измельченные семена конопли – 1 чайная ложка;
- крапива двудомная – порошок листьев – 1 чайная ложка;
- сливочное масло – 300 г;
- мед – 600 г.
Травы измельчить, перемешать, заварить 0,5 л кипятка, настаивать около часа. Растопить на водяной бане масло и мед. Все смешать. Принимать по 1 ст.л. трижды в день.

Источник: health info

Социальные комментарии Cackle