Новости
здоровья
Мнения
пользователей
Магазин

4 привычки, которые решат постельные проблемы мужчин

4 июля 2016 г.

Вот несколько пунктов, соблюдая которые, можно превратить любого мужчины в суперсильного любовника.

Физическая активность

Исследование, опубликованное в журнале Sexual Medicine, показало, что либидо, частота и сила эрекции, и сексуальная продуктивность мужчины напрямую связана с наличием спорта в его жизни. В ходе эксперимента ученые обнаружили интересную закономерность: парни, которые тренировались интенсивно в течение двух часов, средне – в течение трех с половиной часов или легко – шесть раз в неделю по полчаса, замечали, что их интимная жизнь заметно улучшалась.

Вывод: если хочешь видеть в своей постели марафонца, а не спринтера, заставь его тренироваться вне ее, а еще лучше, составь ему компанию!

Витамин D

Если в организме твоего бойфренда не хватает этого солнечного витамина, это скажется не только на его самочувствии и внешнем виде, но и на его сексуальных возможностях. Посоветуй ему подобрать оптимальный витаминный комплекс или организуй для вас двоих поездку в теплые края – и то, и другое намного полезнее, чем бежать в аптеку за виагрой.

Отказ от курения

И ты, и твой бойфренд наверняка прекрасно знают о вреде этой привычки во всех ее проявлениях, но вряд ли вы задумывались о том, что зажигая сигарету, он тушит свое либидо и наносит непоправимый удар по эрекции. Согласно одному медицинскому исследованию, даже пассивное курение влияет на сексуальную функцию парня. Но есть и хорошие новости: как только он бросит, все придет в норму: быть большим и твердым он сможет чаще и дольше.

Упражнения Кегеля

Да, да, парни тоже могут (и должны) делать их. Мужская версия упражнений Кегеля заключается в сокращении и расслаблении мышц промежности, которые находятся между его пенисом и анусом. В ходе проведенного несколько лет назад эксперимента ученые обнаружили одну закономерность: парни, страдающие от преждевременной эякуляции, делали упражнения Кегеля в течение двух месяцев и практически полностью победили свою проблему, их выносливость в постели возросла в несколько раз.

Источник: Cosmo.com.ua

Социальные комментарии Cackle