Новости
здоровья
Мнения
пользователей
Магазин

Как выбрать любовника по группе крови

10 сентября 2016 г.

Хотите узнать, подойдет ли вам этот мужчина в постели? Нет ничего проще: спросите, какая у него группа крови! И вы поймете, стоит ли с ним заводить более близкие отношения.

На поведение мужчины в сексе оказывают влияние многие факторы. Его темперамент, привычки, прошлый опыт. А также – какая у него группа крови. Во всяком случае, так утверждают некоторые исследователи. Они говорят, что, мол, идеальный партнер для вас – человек с той же группой крови, что и у вас. И подводят к этому утверждению научную базу: на уровне феромонов мы воспринимаем мужчину с той же группой крови, что и у нас, как родственника. А поскольку наши предки не знали, что инцест – это плохо, то и спаривались с теми, кто рядом. Если верно мнение о том, что происхождение каждой группы крови обусловлено видом деятельности стаи (охотники, собиратели и так далее), то в этом имеется смысл!

А если у мужчины другая группа крови? Приводим характеристику поведения в сексе мужчин с разной группой крови. Узнайте о своем потенциальном партнере все!

Группа О (I)

Для мужчин этой группы крови важна не столько цель (получение оргазма), сколько сам процесс преследования жертвы. Ничего удивительного, ведь в прошлом представители этой группы были охотниками!

Они умеют красиво ухаживать, долгий конфетно-букетный период только распаляет их азарт. Они могут быть весьма настойчивы, вплоть до проявления грубости.

Их неуемный темперамент может огорошить вас. Однако у этих мужчин в сексе может быть существенный недостаток: они могут быть слишком агрессивны в постели.

Совет: Постарайтесь в первое же интимное свидание дать понять, какие виды ласк вам нравятся, а какие – нет. Покажите, что некоторые вещи вы не будете терпеть.

Группа A (II)

Эти мужчины могут казаться робкими: им сложно сделать первый шаг в отношениях. Они предпочитают действовать наверняка: если такой мужчина поймет, что вы ему не откажете, примется активно вас соблазнять. Если же вы никак не намекает на возможность секса, будет уныло ухаживать еще полгода. А потом переключится на тот объект, который покажется ему доступнее.

Поведение этих мужчин очень зависит от отношения партнерши. Мужчине со второй группой крови важно знать, что вы его любите и верны ему. Вместе с тем, они бывают пассивны в постели и предпочитают, чтобы партнерша сама проявляла инициативу.

Совет: Если вы предпочитаете в сексе брать инициативу на себя, то такой партнер для вас – находка. Показывайте ему, что вы дорожите вашими отношениями, делайте что-то, что наглядно демонстрирует ваши чувства.

Группа B (III)

Первое, что стоит вам узнать – это то, что среди мужчин с третьей группой крови больше всего ловеласов и гуляк. Мужчины этой группы не слишком склонны к длительным отношениям, больше всего они ценят разнообразие. Правда, с возрастом начинают ценить постоянство и не прочь создать крепкую семью. Впрочем, есть еще один нюанс, который иногда объясняет их неверность: у представителей третьей группы крови уровень тестостерона неустойчивый. Они могут быть три дня страстными любовниками, а потом полмесяца не испытывать нужды в сексе.

Совет: Хотите, чтобы партнер был вам верен? Вам придется все время придумывать нечто новенькое, поражая его воображение и доказывая ему, что более изобретательной любовницы он не найдет.

Группа AB (IV)

Если вы встретили мужчину с четвертой группой крови, вам крупно повезло: это страстный и неутомимый любовник! Правда, его чувства и привязанности могут быть очень поверхностными и недолгими, но будьте уверены: пока вы с ним, более внимательного любовника вам не найти.
Эти мужчины каким-то звериным чутьем угадывают желания и предпочтения партнерши. Однако вам надо помнить, что они с успехом могут иметь параллельно несколько женщин и каждая будет вполне удовлетворена его темпераментом.

Совет: Не ждите и не требуйте от него верности. Если он почувствует в ней необходимость, он станет примерным семьянином, силой или уговорами вы ничего не добьетесь.

По материалам: Домашний очаг

Социальные комментарии Cackle