Новости
здоровья
Мнения
пользователей
Магазин

Как справиться с «постельным эгоистом»

13 июля 2016 г.

Увы, некоторые женщины сталкиваются уже в самом начале интимных отношений с эгоизмом партнера в постели. Эгоизм этот чаще всего выражается в том, что мужчина думает только лишь о собственном удовольствии, о собственном удовлетворении, полностью игнорируя желания и потребности партнерши, отмечает сексолог Евгений Тарасов в книге "Как развить свою чувственность и сексуальность".

Для молодых и неопытных, не искушенных в любовных делах женщин это может стать настоящей трагедией, вызвать тяжелый стресс, ведь всю вину за то, что женщина в лучшем случае не получает никакого удовольствия от интимной близости (а в худшем – у нее может развиваться так называемая аверсия, отвращение к сексу), секс-эгоисты нагло сваливают на свою партнершу. И в этом случае у нее может начать развиваться интимный комплекс неполноценности.

Если что-то подобное случилось именно с вами, не следует сразу же опускать руки или просто сбегать от такого партнера «быстрее лани». Умная и терпеливая женщина, которой далеко не безразличен выбранный ею мужчина, должна попробовать добиться взаимопонимания с ним. Ведь чаще всего, если партнерам удается наладить адекватные отношения в постели, то и в других сферах их совместной жизни все становится вполне приемлемым или даже просто отличным.
Обратите внимание!

«Вычислить» эгоиста можно еще в момент ухаживания, до того, как окажешься с ним в одной постели. Эгоизм мужчины чаще всего проявляется в его поведении: прислушивается ли он к чужому мнению, готов ли идти на уступки, не спорит ли «с пеной у рта» даже по пустякам, готов ли соглашаться с вашими словами, а тем более готов ли он откликаться на ваши (конечно, не на «беспредельные») желания.

Как исправлять эгоиста

- Опытной женщине чаще всего бывает достаточно просто тактично поговорить со своим партнером, «открыв ему глаза» на некоторые аспекты интимных отношений и на собственные предпочтения в сексе, чтобы все встало на свои места.
Иные мужчины (особенно в молодом или, тем более, в юношеском возрасте) просто не догадываются о том, что нужно их избранницам, или из-за собственной сексуальной неопытности не знают, как вести себя в постели, чтобы доставить необходимое удовольствие своей партнерше.

- Такой разговор лучше начинать не в постели, а в нейтральной обстановке.
Женщина может (но очень тактично) рассказать партнеру, что ее пока не устраивает в постели, и просто научить своего неопытного партнера делать то, что доставляет ей удовольствие.

- Если женщина не решается на подобный откровенный разговор, она может рассказать о своих желаниях в письме, в котором подробно поведает о том, чего страстно хочет.

- Умная женщина не должна подыгрывать секс-эгоисту, симулировать наслаждение от всего происходящего, а тем более оргазм, если его нет.

- И не стоит хвалить мужчину, если он на самом деле не был с ней ласков, заботлив, изобретателен или даже фееричен.
Лучше говорить только правду, проявляя настоящие чувства и эмоции.

- Если женщина будет постоянно подыгрывать своему партнеру, то никогда не получит собственного удовлетворения.
И только ее честность будет стимулировать мужчину на секс-подвиги.

- Если секс-эгоист призывает партнершу к действиям, которые ей не нравятся, а тем более вызывают ее отвращение, женщина не должна «сдаваться», соглашаясь на подобные «эксперименты», ведь интим – это удовольствие для людей, а не пытка.

А женщина, которой действительно небезразличен ее избранник и которой не чужда тяга к «секс-экстриму», соглашаясь на уступки, не должна забывать о том, что в обмен на это она может попросить выполнение и какого-то ее «самого заветного, самого сокровенного» постельного желания.

Источник: health info

Социальные комментарии Cackle