Новости
здоровья
Мнения
пользователей
Магазин

Три вопроса, которые стоит себе задать перед сексом

6 января 2016 г.

Итак, вы на пороге близких отношений с мужчиной. Возможно, уже сегодня у вас будет с ним первый секс… Задайте себе всего три вопроса, и вы поймете, увенчается ли ваша связь успехом!

Как правило, на периоде ухаживаний-цветов-подарков «сделать ручкой» гораздо проще, чем после того, как вы вместе легли в постель. Ночь, проведенная вдвоем, – это своеобразный водораздел, после которого избавиться от мужчины, в котором вы разочаровались, намного сложнее. А ведь именно удовольствие или неудовольствие от секса определит, будут ли отношения удачными. Перед тем, как согласиться на ночь любви, ответьте себе на три вопроса.

Вопрос 1
Приятен ли он мне?

Речь идет не о его уме или талантах, а о чисто физической привлекательности. Нравится ли вам на него смотреть? Приятно ли, когда он берет вас за руку или обнимает за плечи? Добрые старые феромоны не могут лгать: если вы чувствуете дискомфорт, когда он сжимает вашу ладонь своей, мокрой, если вам неприятны его прикосновения, то, скорее всего, и в сексе удовольствия вы не получите. И никакие его ум, доброта и богатство не разбудят в вас женщину. Возможно, стоит остаться друзьями?

А вот если вы возбуждаетесь от одного его взгляда, если у вас начинает биться сердце, как только он берет вас под руку, – скорее всего, в постели вы подойдете друг другу. Впрочем, если вы не испытываете какого-то сильного возбуждения, если вам просто спокойно и комфортно в его объятиях, сексуальный контакт удастся.

Вопрос 2
Готовы ли вы к разочарованиям?

Возможно, внешне ваш кавалер – супермачо, а в постели окажется посредственным любовником. Возможно, его главное мужское достоинство разочарует вас своими габаритами. Возможно, он не сумеет сделать вам куннилингус… Да мало ли какие сюрпризы ждут вас в первую ночь! Стоит выбросить из головы идеальную картинку секса с этим мужчиной и позволить событиям протекать так, как они протекают. Первый секс – это как проба пера: возможны ошибки и просчеты. Не забывайте, что мужчина тоже нервничает, возможно, даже сильнее, чем вы. И именно из-за нервозности может наделать кучу ошибок. Часть этих ошибок можно простить, не обратив на них внимания. Но вот что нельзя замалчивать и с чем нельзя соглашаться – это с его постельными эгоизмом и жестокостью.

Вопрос 3
Готовы ли вы меняться?

Возможно, у вашего партнера совершенно другие, отличные от ваших, представления об идеальном сексе. Возможно, он любит, чтобы половой акт длился дольше, возможно, ему нравятся эксперименты или сексуальные игрушки. Сможете ли вы поменять свои шаблоны для того, чтобы доставить своему мужчине приятное? Готовы ли вы идти навстречу его просьбам или будете требовать, чтобы все происходило «по-вашему»?

Способности подстраиваться под партнера, менять свое поведение и привычки, идти на компромиссы, важны в сексе точно так же, как и в других сферах человеческих взаимоотношений. Вы согласитесь на них?

По материалам: Домашний очаг

Социальные комментарии Cackle