Новости
здоровья
Мнения
пользователей
Магазин

Лучший способ избавления от варикоза

11 октября 2015 г.

Варикоз вен на ногах — очень неприятное заболевание, опасное для здоровья человека. Кроме этого, варикоз очень портит внешний вид ног, что имеет очень важное значение для женщин. В некоторых случаях он может вызвать в организме серьезные осложнения. Самым распространенным симптомом варикоза является развитие крупных, видимых выпуклостей на венах. А начинается этот недуг с небольших симптомов - изменение цвета кожи вокруг вен. У некоторых людей развивается так называемая «венозная паутина»: красные и синие вены, которые по форме напоминают паутину. При варикозе вен на ногах могут распухнуть лодыжки и появится пульсирующая боль или спазмы в мышцах. Кроме того, варикозное расширение вен нередко сопровождается регулярными отеками ног.  Более тяжелые случаи варикоза вен на ногах могут привести к дерматиту, который представляет из себя зудящую сыпь на коже. Такая сыпь чаще всего встречается в нижней части ног. Кожа может стать раздраженной, на ней могут развиться язвы, которые иногда кровоточат. Про варикозе вен очень высок риск возникновения тромбофлебита - формирования опасного тромба в пораженной вене. Другим осложнением является поверхностный флебит - развитие тромбов у поверхности кожи, ощущающийся как жесткий, весьма болезненный комок.

Варикозное расширение вен – это не только косметический дефект, но и серьезное заболевание, которое может привести к постоянным болям в ногах, отекам, трофическим язвам на ногах, кровотечению или острому тромбозу варикозно расширенных вен.

Наиболее распространенные симптомы варикоза - это появление расширенных вен, сосудистых звездочек на ногах; частое ощущение тяжести в ногах; судороги в икроножных мышцах, чаще вечером и ночью; жжение, постоянные боли в ногах; отеки ног к вечеру, которые проходят к утру.

Самоограничение - путь к преодолению болезни

Прежде чем решать, как лечить варикозное расширение вен, полезно узнать, как не допустить его появления.  Не забывайте укреплять стенки сосудов. Для этого постарайтесь исключить из рациона животные жиры и насытить меню жирами растительным, рыбьим, витамином F. Подобная диета убивает сразу двух зайцев: укрепляет стенки сосудов и борется с ожирением, частой причиной варикоза. Кроме этого, нужно поддержать сосуды, для чего используйте контрастный душ и массаж. Не забывайте, что ноги созданы для ходьбы, поэтому поддерживайте их в постоянно активности, но не перенапрягайте.  Запомните, что бег трусцой, плавание, велосипед укрепляют ноги и поддерживают вены в должном состоянии.

В качестве поддержки вен также рекомендуется использовать специальные мази, такие как Cream of varicose veins. Это мощное современное средство для борьбы с варикозом, которое удобно использовать в домашних условиях.  Крем состоит исключительно из натуральных компонентов, легко впитывается в кожу и служит прекрасным средством для укрепления вен и профилактики варикоза. Даже на поздних стадиях болезни,  Cream of varicose veins во взаимодействии с другими методами лечения, поможет снять с ног усталость, утихомирит боль и даст вам возможность расслабиться.

Состав крема универсален и помогает организму бороться не только с самим варикозом но и с причинами его возникновения. В нем есть все необходимые для этого элементы: экстракт каштана, гепарин, экстракт лесного ореха и хвощ, кора дуба, календула и крапива, гинкго билоба и троксерутин.

Недавние исследования крема, проведенные в течение месяца, среди людей, страдающих варикозом  показали такие результаты:

  1. Зафиксировано резкое уменьшение варикозных сеток у всей группы испытуемых от 25 до 68 лет.
  2. Было отмечено ускорение регинирационных процессов у 26 из 30 добровольцев.
  3. Установлено значительное улучшение общего самочувствия и настроения пациентов.
  4. Произошло лучшение обменных процессов в организме.
  5. У испытуемых старше 30 лет отмечено снижение усталости.

Восстановление работы вен на клеточном уровне

Известный врач и телеведущая Елена Малышева в своей программе отметила Cream of varicose veins как лучшее на сегодняшний день средство от варикоза. "Природные компоненты, вещества и антиоксиданты в составе крема воздействуют на определенные рецепторы, которые отвечают за регенерацию и работоспособность вен на клеточном уровне. Происходит "перезапись" информации о больных клетках на здоровые. В итоге организм начинает процесс оздоровления, а именно возвращает, как мы говорим, к "точке здоровья. Cream of varicose veins - это уникальная смесь из самых редких и мощных натуральных целебных веществ. Этот крем доказал свою эффективность не только пациентам, но и науке, которая признала его действенным препаратом. Варикоз уходит за 10-15 дней, как показали исследования. Главное четко следовать указаниям в методике!" , - отметила Елена Малышева.

Итак, варикоз можно и нужно побеждать. Однако, после того, как Cream of varicose veins поможет вам справиться с болезнью, не забывайте придерживаться простых рекомендаций, чтобы болезнь не вернулась. Не забывайте контролировать свой вес, не сидите "нога на ногу", носите удобную обувь, откажитесь от курения, регулярно делайте физические упражнения и больше ходите пешком. И конечно - будьте счастливы и здоровы!

Cream of Varicose Veins можно приобрести на официальном сайте поставщика. Остерегайтесь подделок!

Подготовлено по материалам "Жить здорово"

Социальные комментарии Cackle