Новости
здоровья
Мнения
пользователей
Магазин

Как одолеть варикоз

25 октября 2015 г.

10 июля в Полтаве прошла выставка "Победим варикоз вместе", на которой был представлен широкий ассортимент препаратов и мазей для борьбы с варикозным расширением вен. Среди представленного ассортимента были средства зарубежные и отечественные, дорогостоящие и бюджетные варианты. Все они призваны избавить человечество от варикоза. 

Обратите внимание, что это заболевание может возникнуть не только у людей пожилого возраста, но и у молодых - сейчас случаи варикоза наблюдаются в том числе у пациентов, в возрасте 20-25 лет. Поэтому очень важно представить широкий спектр способов лечения этого недуга. Варикозное расширение вен несет серьезную угрозу здоровью, а иногда и жизни человека. Многие люди, страдающие варикозом, особенно в начальной его стадии, недооценивают серьезность болезни, думая, что это чисто эстетическая проблема, которую можно легко спрятать. По статистическим данным, варикозом ног страдают около половины женщин после 40 лет и четверть мужчин. Нужно отметить, что больше всех подвержены этому заболеванию люди, проводящие большую часть своего рабочего времени на ногах - хирурги, учителя и парикмахеры. Среди причин варикоза наиболее распространенные: лишний вес, плохой обмен веществ, малоподвижный образ жизни, поднятие тяжестей, длительное напряжение в ногах, плохая работа кишечника. Кровь из нижних конечностей, проходя длинный путь к сердцу, собирается в венах малого таза и брюшной полости. И когда начинается ее застой,  связанный с плохой и нерегулярной работой кишечника, то движение венозной крови наверх оказывается заблокированным. Кроме того, развитию варикозного расширения вен способствуют воспалительные заболевания органов таза, гормональные сбои, беременность, стрессы, неблагоприятное воздействие антибиотиков, алкоголя, никотина.

У одного из стендов выставки мы увидели столпотворение людей и устроенный небольшой лекторий, в котором рассказывалось о новом средстве, под названием Cream Of Varicose Veins. Удивительно, но среди слушающих оказалось немало врачей, кто уже советует этот крем от варикоза своим пациентам, хвалит его действие и приводит примеры того, что после курса лечения многие женщины смогли снова носить короткие юбки, а мужчины забыли о болях в ногах.

Почему именно этот крем от варикоза дает такие хорошие результаты? Ответ прост - современная исследовательская база позволяет создавать препараты с уникальным сочетанием элементов, демонстрирующих не только успехи в борьбе с разными заболеваниями, но и восстанавливающим организм для предотвращения рецидивов. Cream Of Varicose Veins - удачный пример такого сочетания. В его состав входит гепарин и троксерутин – средства, которые влияют на состояние сосудистой стенки и уменьшают тромбообразование. Добавим, что эти компоненты используются часто и в других лекарствах, но не в сочетании а в чистом виде.  Еще один мощный венотоник - это экстракт конского каштана, который способен увеличить тонус венозной стенки, усилить отток крови, за счет чего уменьшаются и отеки, и тяжесть в ногах.  Таким образом, крем от варикоза Cream of Varicose Veins действительно содержит ряд веществ, способных оказать серьезное воздействие на варикоз и можно даже рассчитывать на впечатляющий эффект, особенно если заболевание находится в ранней стадии. Что еще очень важно, что Cream of Varicose Veins состоит исключительно из растительных компонентов и поэтому его нужно использовать в любом случае - он не окажет на ваш организм негативного воздействия.

Среди флебологов (специалисты по варикозу) нам удалось поговорить с Арутюном Карапетяном из Киева, который советует своим пациентам использовать Cream Of Varicose Veins уже несколько лет. Он сообщил нам, что этот крем от варикоза замечателен тем, что пациенты могут избавляться от тяжелого недуга в домашних условиях, только иногда посещая врача для обследований. "Нужно понимать, что одно действие крема не приведет к ощутимым результатам, если люди не будут выполнять другие необходимые требования, иначе варикоз не победить. Использовать крем от варикоза нужно начинать сразу, как только появились первые симптомы болезни. Cream of Varicose Veins наиболее эффективен только на начальных этапах заболевания. Не надейтесь с помощью крема вылечить узлы на венах и трофические изменения, которые можно удалить только хирургическим путем", - резюмировал Артур Карапетян.

Применяя крем от варикоза, вы начинаете лечение своевременно и избавляете себя от развития таких осложнений как тромбофлебит, тромбоз и даже тромбоэмболия легочной артерии, которая способна привести к внезапному летальному исходу. Не откладывайте решение проблемы в долгий ящик, ожидая, что варикоз пройдет сам по себе. 80% успеха в здоровье и внешнем виде - это правильный образ жизни во всех его проявлениях. Не забывайте разнообразно и полезно питаться, двигаться, сохранять ясный ум и позитивное отношение к себе и окружающему миру. 

Cream of Varicose Veins можно приобрести на официальном сайте поставщика. Остерегайтесь подделок!

Материал подготовил Алексей Степанов

Социальные комментарии Cackle