Новости
здоровья
Мнения
пользователей
Магазин

Как победить паразитов

2 сентября 2016 г.

Проблема мирового уровня

Заражение глистами (гельминтами) очень распространено среди жителей нашей планеты. Эти маленькие черви паразитируют  в людских кишечниках и конечно же вызывают множество проблем со здоровьем. По данным ВОЗ, каждый год приблизительно каждый второй человек на планете заражается одним из трёх основных видов гельминтов. Некоторые оценки, выполненные как в США так и в других странах сообщают, что 95—99 % населения имеет паразитов, но не знают об этом. Хотя многие специалисты считают эту цифру завышенной, проблема глистов действительно очень серьезна. Наиболее распространенным видом являются острицы - это гельминты, которые приводят к энтеробиозу - постоянному зуду в области паха и возле анального отверстия. Заражение происходит в тот момент, когда человек расчесывает себя, и яйца глистов попадают ему на руки и под ногти. Поэтому нас с детства учили как можно чаще мыть руки, а особенно перед едой. Кроме остриц существуют глисты, деятельность которых в организме человека намного более разрушительна.  Для определения гельминтов в организме нам нужно регулярно сдавать анализы, так как процесс лечения от глистов довольно трудоемок. И в этой ситуации лучше не допустить проблему, нежели искать методы избавления от нее. К сопутствующим симптомам, которые говорят о присутствии в кишечнике глистов, относятся расстройство, тошноту, боли в животе, обильное слюноотделение, потерю аппетита и общую слабость организма. 

Таблетки или травы?

После выявления глистов, врачи назначают лечение, которое заключается в приеме специальных препаратов. Как правило, препарат выпивают один раз, но если необходимо – процедуру можно повторить спустя несколько дней. Легкость лечения такая же, как и легкость заражения. Избавившись от глистов вы можете уже через несколько дней опять приобрести их. Постоянно принимая таблетки от гельминтов вы можете гарантировать себя от их присутствия в организме, но приобретете другие заболевания - химические элементы, содержащиеся в таблетках, нанесут сильный урон печени и желудку. А если беречь себя от частого употребления таблеток, тогда нужно смириться с тем, что каждое утро вы будете гадать, откуда у вас головокружение и слабость - от атмосферного давления или от присутствия глистов в организме? Выход из этой ситуации может быть только один - употребление напитков, состоящих из трав, которые безвредны для организма, но при этом смертельны для глистов. Важно отметить, что сбор трав против глистов можно пить хоть каждый день без каких-либо побочных эффектов. Как мы рассмотрели выше, выбор между натуральными средствами и химическими препаратами понятен инстинктивно. Однако среди множества травяных сборов нужно определить тот, который наиболее эффективно справится с проблемой. Лучший совет, который можно дать в этом вопросе - читайте больше литературы, пробуйте разные напитки и через некоторое время вы сделайте свой правильный выбор.

Выпейте чаю

Сегодняшняя рекомендация нашей редакции - это монастырский чай от паразитов.  Этот чай эффективно эффективен при заражении самыми разными видами глистов, грибков, простейших (хламидий, лямблий и т.д.). Он не только очищает организм, но и убирает его интоксикацию, восстанавливает ткани. Проведенный курс лечения монастырским чаем от паразитов поможет полностью очистить организм, способствует восстановлению пораженных тканей, снимает интоксикацию. Вкус напитка насыщенный и приятный, а запах – привлекательный. В его состав входят следующие компоненты: березовый лист, кора дуба, календула, мята перечная, пижма, полынь горькая, ромашка и сушеница топяная. Для того, чтобы правильно заварить монастырский чай от паразитов, необходимо взять чайную ложку травяной смеси и залить ее кипятком (1 стакан). После этого чай должен настояться примерно полчаса. Затем нужно пить чай натощак в течение 21 дня. В случае высокой зараженности организма глистами, можно немного продлить лечение. Монастырский чай от паразитов не нанесет урон здоровью, и кроме того, активизирует защитные функции организма. Также чай включает в себя репешок, тысячелистник и шалфей лекарственный, которые собираются в экологически чистых регионах.

Подведем итог - монастырский чай от паразитов ликвидирует глисты и их отложенные яйца, стимулирует работу желудка, уничтожает все бактерии,  укрепляет иммунитет, очищает и улучшает работу почек, печени и кишечника.

Конечно, вы можете обойтись без дополнительных средств для борьбы с глистами. Для этого необходимо повышать температуру организма, которая будет уничтожать яйца гельминтов. Этого можно достичь с помощью растений, обладающих острым жгучим вкусом, таких как имеет гвоздика и горчица, лук и имбирь, чеснок и хрен, а также красный перец.  Жгучий вкус оказывает антисептическое действие, прекращает зуд и убивает паразитов. Однако монастырский чай от паразитов включает в себя оптимальную консистенцию трав, которая не навредит организму и приведет к оптимальному решению проблемы с гельминтами.

Монастырский чай можно приобрести на официальном сайте поставщика. Остерегайтесь подделок!

Материал подготовил Алексей Степанов

Социальные комментарии Cackle