Новости
здоровья
Мнения
пользователей
Магазин

Что нравится мужчинам в постели

14 сентября 2016 г.

Вам кажется, что вы знаете о своем мужчине все? Как бы не так! Мы расскажем вам о том, чего хочется всем мужчинам в постели. Возможно, некоторые из этих штучек вы никогда еще не пробовали...

«Теперь моя очередь»

Мужчинам нравятся женщины, проявляющие в сексе инициативу или, еще лучше, провоцирующие сам половой акт. Банальная истина гласит: для него нет ничего более соблазнительного, чем возбужденная девушка, желающая страстного с ним секса. Вашему возлюбленному очень важно постоянно знать, что вы его хотите. Не бойтесь спонтанно проявлять свой энтузиазм. Например, отправив среди белого дня сообщение эротического характера. Но... Будьте осторожны! Не заиграйтесь этой властью и чаще возвращайте ему бразды правления. Мужчина приветствуют инициативу, но переход женщины на агрессивное поведение в постели вызовет восхищение лишь у единиц.

Новые трюки

Для мужчин секс является достаточно приоритетным занятием и поэтому вполне может стать весомым аргументом в пользу долгой и счастливой любви, а для женщины – своеобразным рычагом управления отношениями. Эксперименты в постели – отличное стимулирующее средство для мужского пола. Сексуальное желание как аппетит: мы все хотим попробовать разные вкусы, потому что есть одно и то же – скучно. Мужчина хочет видеть в постели такую женщину, которая способна подарить ему новые уникальные ощущения.

«За такой торс надо штрафовать. Он сводит меня с ума!»

Не только женщины любят ушами и нуждаются в том, чтобы время от времени слышать комплименты и похвалу своей внешности. Мужчины очень падки на сладкие (и немного льстивые) замечания и слова. Ваш партнер хочет знать, что он обладает чем-то особенным, что возбуждает женщину. Это может касаться его внешности, движения, которое он сделал, удачной шутки или интеллектуальных способностей. Не стесняйтесь говорить, какие его качества вы находите чрезвычайно сексуальными, и его самооценка повысится.

Включите свет

Во время секса оставьте включенным свет и продемонстрируйте тем самым свое доверие партнеру. Мужчинам очень нравится видеть женщин обнаженными, рассматривать их, изучать, знакомиться с каждой частичкой тела. Хватит заниматься любовью в потемках или кутаться в простынях! Не обязательно зажигать все лампочки в доме, достаточно интимного света пары свечей, сияния включенного телевизора или лучей света, нагло пробивающихся через занавеску. Используйте эти маленькие хитрости для создания эффекта «как в кино». Мужчины по природе визуалы и возбуждаются, глядя на своего партнера. Кроме того, большинство представителей сильного пола мечтают, чтобы их дамам тоже нравилось наблюдать за интимным процессом. Те, кто осмелится на откровенную самостоятельную стимуляцию при свете перед своим мужчиной, получат дополнительный страстный бонус.

Только вообразите себе...

Любому мужчине хочется, чтобы его женщина была «легка на подъем» и не стеснялась своих эротических желаний. Нет ничего более сексуального, чем воплотить в жизнь любовные фантазии партнера. Многие мужчины боятся признаться в своих мечтах из страха быть отвергнутыми. Расскажите ему о ваших фантазиях и расспросите о его. Сделайте первой шаг к тому, чтобы претворить их в жизнь: не обязательно точь-в-точь исполнять задуманное, но вы можете найти компромисс, который поможет обоим насладиться процессом. Или, еще лучше, вместе придумать и исполнить сексуальный эксперимент мечты.

Dirty talk

Мужчины любят не только глазами, но и ушами – звуки в постели их возбуждают. В понятие «идеальная любовница» они, в том числе, вкладывают мягкий низкий тембр голоса и негромкую обольстительную манеру разговора. Слишком много слов не нужно. Не стоит без умолку щебетать на ушко о том, как прошел день. Интересный способ разжечь нешуточные страсти – «грязные» словечки. Крепко ругаться в постели надо своевременно и виртуозно. Глупое выкрикивание брутальных существительных, глаголов и прилагательных может привести к раздражению. Приглядитесь внимательнее: если заметны признаки исключительно эмоционального, но не сексуального возбуждения, то, скорее всего, партнер просто в ярости.

Наряд по случаю

Зачем тратить большие деньги на эротическое нижнее белье, если через две минуты оно окажется на полу? Притормозите! Мужчины обожают красивые и хорошо упакованные подарки и приходят в настоящий восторг и трепет, предвкушая, как будут его разворачивать. Раздевайтесь медленно-медленно. Он придет в восторг от «предварительного просмотра картинки», которая скоро окажется в его руках. Наденьте самое сексуальное белье, дополните свой образ кружевными чулками и смело ведите любимого в комнату с большим зеркалом.

Сюрприз!

Вы из тех женщин, у которых должно быть все продумано и наготове, чтобы заняться любовью? Или в сексе, как и в жизни, вы обожаете элемент неожиданности? Спонтанность – идеальное топливо для либидо. Мужчины любят все неизведанное, им нравится чувствовать адреналин и новые открытия в сексе. Фактор сюрприза способствует выработке гормона допамина, который обостряет чувство удовлетворения и особого удовольствия от жизни. Например, каждый мужчина думает о сексе в нестандартных местах, как в эротическом кино. Вы же не хотите, чтобы в роли главной героини была другая? Предложите своему партнеру заняться сексом на приватном пикнике или в бассейне.

Движение – жизнь

С течением времени в сексуальных отношениях пары неизбежно наступает момент, когда оба находят 1-2 позиции, в которых они чувствуют себя комфортно. Но, как показывает статистика, большое количество пар расстаются с поправкой на то, что им «скучно в постели». Не стесняйтесь пробовать новое и неожиданное, направляйте партнера словами в правильное «русло». Мужчины привыкли постоянно на практике пополнять багаж знаний. Двигайтесь, ищите новые позы, чтобы помочь ему совершить фееричные открытия. И помните золотое правило всех мужчин без исключения: настоящая женщина должна быть хозяйкой на кухне, скромницей в гостях и любовницей в постели.

Источник: elle.ru

Социальные комментарии Cackle