Новости
здоровья
Мнения
пользователей
Магазин

Как омолодить суставы

23 декабря 2015 г.

Ежедневно наши суставы испытывают на себе  колоссальные нагрузки! Несем ли мы на себе лишние килограммы или просто тяжелые сумки, занимаемся ли спортом, работаем ли на стройке - страдают суставы. Ноющую боль мы списываем на усталость и стараемся не обращать на нее внимания. Если боль докучает уж слишком сильно, начинаем  втирать всевозможные согревающие гели, мази, массажировать ноющие места и держать их в тепле. И облегчение приходит…  но к большому сожалению, совсем ненадолго. А главное, причина возникновения болей не затронута, и в большинстве случаев даже не выявлена. И только по прошествии времени, мы начинаем понимать, что  проблема усугубилась и стоило бы отнестись к болям со всей серьезностью намного раньше. Лучшим ответом на вопрос - как вылечить суставы, вернуть им подвижность и снять боль, будет ответ – использовать современные  средства, которые не только снимут воспалительный процесс, но и укрепят суставы на клеточном уровне, насыщая их всеми необходимыми веществами.

Большинство ученых считают перспективной разработку средств на основе акульего жира. Вещества, которые в нем содержатся, способны эффективно снять воспаление и повысить иммунитет. По их мнению, в ближайшие 20 лет мази и кремы на основе акульего жира будут наиболее востребованы для лечения болезней суставов. В развитых странах уже существуют разработки, успешно справляющиеся с суставными проблемами, и к тому же обладают антивирусными  и антибактериальными свойствами..

Эффективное лечение артритов и артрозов

Акулы – одни из древнейших существ на планете. Они всегда активны и подвижны (интересно, что большая белая акула может находиться в движении без еды целых три месяца). У акул отсутствуют болевые импульсы, их организм вырабатывает собственный «опиум», который блокирует все болевые ощущения. Для японских  рыбаков, например, акулий жир уже много веков подряд служит незаменимым помощником. Крем же на его основе  станет незаменимым для нас. Он состоит из глюкозамина, который восстанавливает и укрепляет суставы при артритах и артрозах, хондроитина - стимулирует выработку гиалуроновой кислоты и отвечает  за здоровье хрящей, а также камфоры, согревающей и снимающей воспаление и боль при обострении болезней суставов и связок. В состав также входит сабельник, который снимет боль при радикулите и артрите, уменьшает отёки при травмах и ушибах, а также помогает восстановить нарушенную структуру хрящевой ткани, муравьиная кислота – возбуждает чувствительные рецепторы кожи, вызывая прилив крови и расширение сосудов, экстракт перца и витамин D. В итоге, акулий жир выполняет несколько очень важных функций  - активирует обменные процессы, способствуя восстановлению клеток, активно заживляет поврежденные ткани, предотвращает отложения солей, избавляет от болей и отеков. Средство довольно просто в применении- небольшое количество крема нанести на проблемные участки (локти и колени) и втирать  в кожу массажными круговыми движениями до впитывания, повторять ежедневно. Ничто так не убедит человека, как собственный опыт. 

Акулий жир можно приобрести на официальном сайте поставщика. Остерегайтесь подделок!

Подготовлено по материалам "Жить здорово"

Социальные комментарии Cackle