Новости
здоровья
Мнения
пользователей
Магазин

Как улучшить цвет лица и избавиться от паразитов

10 сентября 2016 г.

Все чаще мы наблюдаем, как окружающие нас люди жалуются на плохое самочувствие,не понимая, откуда взялась усталость, почему у них меняется цвет лица, появляются круги под глазами и апатичное восприятие всего, что их окружает. Многие находятся в таком состоянии годами. Одни ищут причины недомогания в солнечной активности и магнитных бурях, другие- в повышенном давлении и глобальном потеплении. А разгадка чаще всего совсем в другом - исследованияпоказывают, что семь из десяти наших граждан заражены паразитами. Именно эти микроскопические организмы, накапливаясь годами в нашем организме, как раз и оказывают такое негативное воздействие. Вред от паразитов невозможно преувеличить. Паразитируя в нас, они сами, а также продукты их жизнедеятельности наносят вред всем нашим органам, и, в первую очередь – иммунной системе, которая призвана оберегать нас от болезней. Нельзя забывать, что основной пищей для паразитов служат минеральные вещества, которые попадают в наш организм вместе с едой и питьем. Мы начинаем принимать различные мультивитамины, чтобы улучшить самочувствие, но наш организм не получает заявленных компонентов – все достается им же - паразитам.

Безусловно, уменьшить шансы заражения паразитами вполне возможно. Самые простые привычки, привитые с детства - мыть руки перед едой, чаще стирать одежду и постельное белье, не грызть ногти, не пить сырую воду и т.п. -никто не отменял. Но все-таки стоит помнить, что опасность заполучить паразитов подстерегает нас буквально везде!

Эффективность в балансе компонентов

Даже именитые врачи признают, что медикаментозные средства для борьбы с этими непрошеными гостями достаточно токсичны и опасны дляздоровья. Есть ли выход из этого замкнутого круга? Конечно есть! Очистку нашего организма от паразитов лучше всего доверить средствам, на основе фитокомпонентов. Компоненты монастырского чая от паразитов знакомы и привычны нам с детства, но эффективность достигается благодаря их точной сбалансированности.Этокора дуба, молодые листья березы, пижма, горькая полынь, календула, сушеница топяная, шалфей, тысячелистник, репешок, мята перечная. Чай не навредит здоровью, а по эффективности может сравнится с самыми сильными препаратами, кроме того чай приятен в употреблении и невероятно полезен для здоровьяи укрепления организма в целом.

Принимать монастырский чай от паразитов необходимо курсами по 21 день, делая между курсами перерывы в 2-4 недели. Заваривать чай в пропорции 1 ч.л. на стакан кипятка, дать настояться 30 мин., пить перед едой, начиная с четверти стакана, постепенно увеличивая количество до стакана.

Монастырский чай можно приобрести на официальном сайте поставщика. Остерегайтесь подделок!

Подготовлено по материалам "Медэнциклопедии"

Социальные комментарии Cackle