Новости
здоровья
Мнения
пользователей
Магазин

Как просто очистить и омолодить организм

25 сентября 2016 г.

По внешнему виду человека обычно можно сделать выводы о его самочувствии.  Такие симптомы, как различные угри и прыщи, грубость кожи и себорея, всевозможные пятна и веснушки, ранние морщины и преждевременная плешивость, трещины, образующиеся на пятках и папиломы, ломка и отслоение ногтей, указывают на присутствие паразитов в организме человека, его интоксикацию продуктами жизнедеятельности непрошеных гостей. Кроме этого, заражение паразитами несет в себе угрозу частых ОРЗ и ангины, синусита и тонзиллита, храпа во сне и полипов.

Перечисленного выше уже вполне достаточно, чтобы задуматься о собственном здоровье. А ведь это далеко не все. Заражение паразитами приводит к гиповитаминозу, истощению запасов микроэлементов: калия, меди, марганца, селена, цинка, магния, кремния, а также к гормональному сбою. Начинают страдать внутренние органы: печень, желчный пузырь, поджелудочная железа, кишечник. Даже в случаях, когда мы имеем дело с аллергическими реакциями, необходимо задуматься о чистке организма.

Избавление от непрошенных гостей

Методик, отвечающих на вопрос, как вывести паразитов, существует очень много. Современная медицина предлагает целый арсенал средств и препаратов, способных избавить организм от паразитов. Однако для этого нужно вначале пройти дорогостоящее и длительное обследование а потом принимать выписанные таблетки, которые будут с одной стороны убивать паразитов, а с другой, не выведут из крови следы их жизнедеятельности  и нанесут удар по печени и желудку.

ТравыКонечно, проверенные народные методы выглядят намного предпочтительнее химических препаратов. Особенно это касается сборов трав, которые человечество использует уже не одно тысячелетие. В отличие от большинства лекарств, которые изготовлены на основе химии, травяные сборы состоят из натуральных компонентов, не имеющих противопоказаний и не вызывающих побочных эффектов. Состав травяных сборов богат на полезные свойства, благодаря насыщенности природными растительными витаминами и минералами. 

Пьем чай и омолаживаемся

Для быстрого и эффективного способа очистки организма лучше всего подходит монастырский чай от паразитов, который представляет собой сбор экологически чистых трав в правильном сочетании. Этот чай просто изумляет своим разнообразным составом. Причем, все растения, которые используются при изготовлении чая, полезны не только для чистки, но и как средства восстановления организма. В состав чая: лекарственный шалфей, репешок, тысячелистник, сушеница топяная, ромашка, горькая полынь, пижма, мята перечная, календула, кора дуба и лист березы.

Общий курс составляет 21 день и пить его необходимо утром натощак. Вкус у чая своеобразный и кому-то может не понравиться, но мы же не для удовольствия его принимаем. Чтобы приготовить чай, нужно маленькую ложку состава залить стаканом кипятка. Настаиваться он должен 30 минут и затем чай нужно принимать начиная с четвертой части стакана, постепенно увеличивая дозу до полного стакана.

Этот напиток стимулирует работу многих внутренних органов, может укрепить защитные функции организма, отлично борется с грибками, вирусами и бактериями, очищает устройство человека от паразитов, имеет противовоспалительное действие и даже убирает проявления аллергии.

Действенный метод

Многие врачи признают действенность чая от паразитов и советуют его своим пациентам. Это средство хорошо очищает организм, восстанавливая в нем природную флору.

«Заболевания, вызванные непосредственно паразитами, по частоте проявлений уступают лишь простудным. При этом мало, кто пытается их вылечить. Оно и понятно. Ведь для того, чтобы начать лечение, необходимо пройти тщательное обследование. Преимущество монастырского чая от паразитов состоит как раз в том, что его можно пить без такого обследования. По эффективности очистки от паразитов он сравнится с самыми сильными химическими препаратами, но при этом является полностью безопасным для здоровья. Даже если у вас нет паразитов – лишним прием чая не будет, он поможет вам укрепить иммунитет.

В последнее время я рекомендую монастырский чай от паразитов своим пациентам все чаще, и динамика излечения в последнее время заметно улучшилась, что лишний раз доказывает его высокую эффективность», считает врач-паразитолог, кандидат медицинских наук М.В. Игнатов.

Проще всего самостоятельно очистить организм и исследовать свое самочувствие после полного курса. Если у вас было что-то не так с самочувствием, то чай от паразитов обязательно поможет очистить кровь и внутренние органы. А даже если у вас и нет паразитов, то все равно он лишним не будет, а подойдет для профилактики. Действовать чай от паразитов начинает уже через несколько дней после начала приема.  Почувствуйте легкость молодости и верните себе ощущения свободы, а заодно и избавьтесь от паразитов.

Монастырский чай можно приобрести на официальном сайте поставщика. Остерегайтесь подделок!

Подготовлено по материалам "Медэнциклопедии"

Социальные комментарии Cackle