Новости
здоровья
Мнения
пользователей
Магазин

Как за 10 дней потерять 5% жира

25 июля 2016 г.

Личный тренер Николай Поло считает, что можно потерять около пяти процентов жира в течение десяти дней, думая, как спортсмен или актер, преобразующий себя к предстоящей роли. Рекомендуется поставить себе цель и идти к ней, несмотря ни на что.

Нужно просто удержаться в этот короткий период от соблазнов и строго придерживать 12 правил.

Ежедневно употреблять зеленый или корейский женьшеневый чай. Эти напитки являются стабилизаторами уровня сахара в крови, а также предотвращают вздутие живота.

Начинать диету лучше после женских "критических дней", поскольку во время них у женщины меняется пищевое поведение.

Полностью откажитесь от употребления алкоголя.

Фотографируйте свое тело во время этих 10 дней, чтобы заметить изменения, которые потом только будут вас вдохновлять.

Пейте качественную чистую воду.

Принимайте добавки, если это нужно. Конечно, лучше получать витамины и клетчатку с пищей, но не всегда легко "доставить" организму норму. Белковые коктейли и креатин одинаково важны, когда вы тренируетесь, чтобы обеспечить прогрессивную потерю жира, а не потерю мышечной массы. То же самое касается Omegas-3 жиров и клетчатки.

Составьте план питания наперед, чтобы не "соскочить" с диеты.

Откажитесь от продуктов с высоким гликемическим индексом. На 10 дней вы должны забыть о рисе, белом хлебе и картофеле, а также ограничить употребление фруктов.

Поднимайте тяжести в спортзале. Не бойтесь стать "шварценеггером" - за короткий период поднятие тяжестей только поможет сжечь лишний жир.

Не увлекайтесь кардио-тренировками, заменив их дроп-сетами.

Ограничьте ежедневные тренировки до 20 минут, чтобы избежать перегрузки. Интенсивные, но короткие тренировки принесут результат.

Делайте дроп-сеты – силовые тренировки, суть которых в том, чтобы после выполнения полного количества сетов упражнения буквально "до отказа", вы продолжаете его выполнение ещё раз, но уже с более "лёгким" весом.

По материалам: Обозреватель

Социальные комментарии Cackle