Новости
здоровья
Мнения
пользователей
Магазин

Как сделать возбуждающий массаж

26 октября 2015 г.

Хотите попробовать что-то новенькое в сексе? Предлагаем провести любимому сеанс возбуждающего массажа!

В отличие от медицинского или расслабляющего, возбуждающий массаж нацелен на то, чтобы ваш партнер не заснул на кушетке, а наоборот, настроился на активный секс. Каких-то строгих канонов того, как надо массировать партнера, не существует – все дело в ваших и его предпочтениях. Однако неплохо было бы, чтобы вы знали, какие эрогенные зоны у вашего мужчины самые чувствительные. Вот несколько правил возбуждающего массажа, который станет прекрасной прелюдией к сексу!

- Не спешите. В идеале, возбуждающий массаж должен длиться не менее 30 минут, из которых минут 10 ваш партнер лежит на животе, а 20 – на спине. Не стоит строго придерживаться этого времени, наблюдайте за своим мужчиной, и вы сможете определить, продолжать ли процедуру или перейти к основной части сексуальных игрищ.

- Создайте обстановку. Интимная обстановка обязательна! Зажгите свечи, включите аромалампу, поставьте негромкую приятную музыку – все это создаст нужный антураж.

- Настроение – обязательно. Если вы куда-то спешите или ваш партнер на вас за что-то обижен, ничего хорошего не получится. Вы оба должны быть настроены на неспешное времяпрепровождение. Желательно отключить телефоны и убедиться, что дети уже спят.

- Приготовьте... руки. Ваши руки должны быть теплыми! Можете, для создания пущего эффекта, смазать их маслом, а еще лучше – нанести масло на все тело. И запомните: если вы уже начали массаж, не отнимайте руки от его тела до самого конца сеанса. Движения могут быть более или менее интенсивными, но ваши руки должны постоянно "работать" с телом.

- Самое лучшее начало. Можно начать в сидячем положении, с массажа шеи и плеч – так вы поможете партнеру избавиться от лишнего напряжения, скопившегося за целый день. Идеально будет, если вы сначала разденетесь сама, оставшись в одном белье, а потом, после массажа плеч, разденете и партнера. При раздевании можете как бы ненароком коснуться его интимных мест. Уложите его на удобную поверхность лицом вниз.

- Движения. Ваши движения не должны быть резкими и быстрыми. Начните растирать его ноги, постепенно поднимаясь от ступней к бедрам. В процессе массажа не бойтесь прикасаться грудью или бедрами к телу партнера.

- На спине. Помассировав бедра и ягодицы, переверните партнера на спину. Старайтесь не спешить и не приступать сразу же к ласкам интимной зоны. Прикасайтесь губами к его соскам или паху, массируйте пальцы ног и рук. По состоянию своего партнера вы почувствуете, когда пришло время заняться его гениталиями. Возможно, именно в тот момент, когда вы прикоснетесь к его пенису, мужчина возьмет инициативу в свои руки. Не стоит его останавливать и пытаться продолжать массаж – главная его цель уже достигнута!

По материалам: Домашний очаг

Социальные комментарии Cackle