Новости
здоровья
Мнения
пользователей
Магазин

Здоровый секс: сдерживание эякуляции и мощный оргазм

30 октября 2015 г.

Добиться супероргазма мужчина может путем сдерживания эякуляции. Если ему удастся пролонгировать половой акт, он не только несколько раз доведет любимую до оргазма, воплощая в процессе сексуальной близости все ее сокровенные желания, но и сам ощутит мощнейшее наслаждение.

Методики

Существует несколько эффективных методик для сдерживания эякуляции. Можно использовать сжимание основания пениса пальцами, эрекционное кольцо, а также презервативы с анестезирующим эффектом.

Сжимание основания пениса

Следует обхватить основание пениса рукой и нажать большим пальцем на точку, расположенную на его задней поверхности, как можно ближе к мошонке. Сжимать таким образом пенис следует не больше 3 минут: как правило, для сдерживания оргазма достаточно нажатия в течение 20–30 секунд.

Эрекционные кольца

Эрекционное кольцо предназначено для продления эрекции и пролонгирования полового акта. Оно надевается на основание пениса, сжимает член и поддерживает его долгое время в возбужденном состоянии.

Некоторые модели снабжены бугорками, шариками или гладкими шипами, предназначенными для стимуляции преддверия влагалища.

Специальные презервативы

Для продления полового акта следует приобрести презервативы с маркировкой long. Внутренняя поверхность этих изделий обработана анестетиком, который несколько снижает чувствительность пениса и, соответственно, удлиняет половой акт. В продаже можно найти и презервативы, снабженные плотными кольцами (они не обработаны анестетиком), которых может быть шесть и даже более. Эти кольца замедляют кровоток и потому позволяют продлить сексуальную близость.

Позы, удобные для сдерживания эякуляции

Презервативы с анестезирующим эффектом и эрекционные кольца можно применять в любых положениях, а вот для сжимания основания пениса рукой потребуется грамотно выбрать позу.

Мужчина сверху

В позиции «мужчина сверху» партнер может самостоятельно обхватить основание пениса пальцами. Причем в самом начале полового акта делать это необязательно, если, конечно, мужчина не страдает преждевременной эякуляцией. Лучше всего использовать давление на основание члена в середине сексуальной близости, когда партнер почувствует сильнейшее возбуждение. Однако мужчине будет намного приятнее, если сдержать семяизвержение ему поможет партнерша. Для этого нужно выбрать позицию, при которой женщина сможет легко провести руку между бедрами любимого и достать до основания его члена.

Женщина сверху

Позиции данной группы являются наиболее оптимальными для того, чтобы женщина могла сжать основание пениса партнера, однако в то же время это очень «коварные» позы. Ведь сильнейшей стимуляции в них подвергается головка члена, поэтому мужчина очень быстро возбуждается и приближается к пику наслаждения. Причем неопытный партнер может практически моментально эякулировать, еще до того, как любимая постарается пролонгировать половой акт. Поэтому позы группы «женщина сверху» рекомендуется применять только опытным партнерам. Впрочем, можно максимально продлевать сексуальную близость в других положениях, а к позе «женщина сверху» перейти непосредственно перед оргазмом. Чтобы в десятки раз усилить его, женщине потребуется начать сжимать и разжимать основание пениса партнера за несколько секунд до эякуляции (важно не пропустить этот момент), а также во время нее.

Мужчина сзади

В позах данной группы мужчина может самостоятельно сжимать основание пениса. Если пара занимается любовью в положении, при котором женщине легко провести руку между бедрами мужчины, сдерживать эякуляцию партнера она может самостоятельно. Если для достижения оргазма ей требуется довольно длительное время, лучше обхватить пенис пальцами в самом начале полового акта, через несколько минут слегка ослабить давление, позволив партнеру насладиться состоянием, граничащим с пиком наслаждения, а затем снова сжать, усилив давление на точку возле яичек.

Боковые положения и поза «ножницы»

Если пара занимается сексом в положении, в котором женщина располагается спиной к партнеру, последнему потребуется самому сдерживать эякуляцию. Стоит отметить, что почти все позы данной группы сами по себе, без дополнительных методик, подразумевают довольно длительный половой акт. Ведь в подобных положениях давление, оказываемое на головку члена, минимальное. То же самое касается позиций, при которых пара располагается лицом к лицу. Женщина свободно может обхватить основание пениса партнера рукой, однако в большинстве случаев это не требуется.

Самой лучше позой для неторопливых и долгих занятий любовью является позиция «ножницы». Мужчина ложится на бок, а женщина располагается лицом к нему, тоже на боку. Партнер вводит пенис во влагалище, после чего женщина начинает медленно и плавно отодвигаться от него. При этом она может аккуратно перевернуться на спину, следя за тем, чтобы пенис не выскользнул из влагалища. Также она может перекинуть ноги через бедра партнера или даже закинуть одну ногу ему на плечо.

В такой позиции мужчина не может совершать активные фрикции, движения женщины тоже ограничены, а потому оргазм пара испытывает с максимальной отсрочкой. Кстати, сжатие пениса в такой позе может и не потребоваться.

Источник: health info

Социальные комментарии Cackle