Новости
здоровья
Мнения
пользователей
Магазин

Как преодолеть сексуальную неудовлетворенность

11 мая 2016 г.

Только в кино секс выглядит, как стремительное и незабываемое действие, в реальной жизни к нему надо готовиться. Иногда необходимо взять в руки ежедневник и специально отметить день для секса. Да именно так, наш современный мир диктует новые правила, и не забудьте об этом напоминать своему партнёру, и у вас будет время подготовиться. Узнаем, как подогреть интерес к сексу.

Рассмотрим ситуацию, когда секса хочет один партнёр. В этой ситуации нужно говорить о своих желаниях. У мужчины необходимо выяснить, почему он не хочет секса с вами, может быть, у него проблемы со здоровьем и нужна ваша помощь. А если секса не хотите вы, тогда вы расскажите своему партнёру почему.

Не торопитесь с решительными действиями. Проведите одну ночь, только целуясь и обнимаясь, потом уделите время ласкам. Каждый из вас должен чувствовать себя комфортно, а женщинам, вообще, нужно время, чтобы пофантазировать и подготовить себя. Мужчинам лучше вести себя сдержаннее, без напора, но чаще деликатно намекайте на секс, чтобы во время мелодрамы девушка не забывала про вас.

Когда вы на расстоянии пользуйтесь интернет-сервисами для переписки или передачи фото и видеоматериалов эротического содержания. Часто многое легче написать, чем сказать вслух, поэтому не сдерживайтесь в эмоциях и желаниях.

Если обстоятельства складываются против вас, яркие сексуальные вспышки случаются все реже, и вы чувствуете неудовлетворённость в сексе, то рано или поздно вопрос о том, как возмещать недостаток секса всё-таки появится. Не нужно бояться признаваться, что вам не хватает секса, два любящих человека обязательно найдут компромисс. Но если не получается, можно разойтись и найти нового партнёра, но при этом остаться добрыми друзьями.

Источник: sex-news.ru

Социальные комментарии Cackle