Новости
здоровья
Мнения
пользователей
Магазин

Здоровый секс: мужской контроль

12 ноября 2015 г.

Для того чтобы достичь оргазма, женщинам нередко (но не всегда) требуется больше времени, чем молодым мужчинам. Вам может быть нелегко умерять свой пыл, в ожидании того, когда она дойдет до кондиции. В этом случае могло бы помочь следующее:

- Женщины нередко получают недостаточное количество стимулирующих ласк до пенетрации. Поэтому не забывайте приводить ее в такое возбуждение, чтобы она буквально умоляла вас войти в нее, до того как вы станете это делать.

- Если же вы отличаетесь скоропалительной реакцией, попробуйте потренироваться в приватной обстановке до близости с партнершей. Прибегнув к самостимуляции, доведите себя почти до оргазма, а затем блокируйте эякуляцию, крепко сжав пенис около головки большим и указательным пальцами. Если нажимать достаточно сильно (не бойтесь, пенис способен выдерживать весьма сильное сдавливание, и это не причиняет боли), позыв к эякуляции исчезает. Вместе с этим может исчезать и эрекция, но следующая часть упражнения предполагает, что вы стимулируете себя повторно, с тем чтобы научиться заново добиваться эрекции. Вы, по сути, приучаете себя к мысли, что способны продержаться дольше, да и фактически это делаете.

- Во время полового акта, если вы чувствуете, что приближаетесь к «точке невозврата», попробуйте маневр Ботре. Протянув руку назад, ухватите свои яички и с силой потяните их вниз. Это останавливает эякуляцию. Вы могли бы поупражняться на досуге и в этом методе.

- Хороший способ научиться терпеть ощущение, что вы находитесь внутри партнерши, — это попросить ее во время полового акта сидеть сверху и двигаться не больше, чем нужно, чтобы ваш пенис оставался эрегированным. Это упражнение называется «спокойная вагина». Цель — убедиться в том, что вы способны выносить более длительные периоды генитального наслаждения. При возникновении угрозы эякуляции один из вас может применять технику сжимания.

Комбинирование этих методов с мерами повышения способности вашей партнерши достигать оргазма, очевидно, будет немало способствовать тому, чтобы ваши оргазмы совпадали. Впрочем, если вы оба испытываете оргазм, то в конечном счете не имеет никакого значения, в каком порядке это происходит или с применением какого метода.

Источник: health info

Социальные комментарии Cackle