Новости
здоровья
Мнения
пользователей
Магазин

Чем женщины притягивают мужчин

16 мая 2016 г.

Дополнительные научные данные поставляют исследования, в которых изучается расхожее представление о том, что мужчин можно классифицировать по их вкусовым предпочтениям как «обожателей груди, ягодиц или ног». Ученые из Иллинойсского университета обнаружили любопытные связи с личностными типами. По их утверждениям:

Обожатели груди

- Мужчины, которых привлекает бюст крупных размеров, вероятнее всего, проявляют интерес к мягкой порнографии, много курят, часто встречаются с женщинами и увлекаются спортом.

- Мужчины, которым нравится маленькая грудь, мало пьют, чаще интересуются религией и демонстрируют большую склонность к депрессии и подчинению.

Обожатели ягодиц

- Мужчины, которым нравятся большие ягодицы, чаще страдают навязчивыми идеями, пассивны, нередко испытывают чувство вины и выступают за сильное правительство.

- Мужчины, которые предпочитают маленькие ягодицы, упорны в работе и не проявляют интереса к мужским увлечениям вроде спорта.

Обожатели ног

- Мужчины, которым нравятся крупные ноги, обычно воздерживаются от алкоголя, склонны к самоуничижению, скованны в общении и страдают недостаточной жизненной мотивацией.

- Мужчины, которые мечтают о партнерах с маленькими ножками, весьма часто более коммуникабельны, любят выставлять свою личность напоказ, опекать и наставлять и более экстравертированы.

В общем, утверждают исследователи, мужчины, которым нравятся крупные формы, относятся к разряду людей, нуждающихся в материальном и публичном успехе. Те же мужчины, которые мечтают о миниатюрных женщинах, более интровертированы и, вероятнее всего, самодостаточны. Вряд ли, конечно, следует руководствоваться этими данными при выборе или оценке мужчины.

Однако заслуживает внимания то, как работает система определения привлекательности в голове мужчины. «Предпочтения, которые мужчины отдают разным типам женской фигуры, связаны с их личностью и образом жизни в целом», — подытоживает полученные данные психолог доктор Гленн Уилсон. Другое исследование, проведенное в Оксфордском университете, подтверждает общее положение о том, что спортивные экстраверты увлекаются пышногрудыми девушками, а покорные интроверты предпочитают, чтобы их женщины больше походили на Дюймовочек.

Какая польза от этого женщинам? Тут нет призыва садиться на диету или каким-то образом пытаться изменить свою внешность. Женщинам стоит присмотреться к мотивации, которая движет этими типами мужчин. Было бы полезно знать, что классификации выявляют некоторые любопытные внутренние противоречия.

Экстравертированные спортивные мужчины, например, могут чувствовать себя внутренне менее сильными и даже страдать от комплекса неполноценности. Отсюда их стремление обратить на себя внимание. Их будут притягивать женщины, чьи пышные формы «делают публичное заявление от их лица». Их обращение к другим мужчинам можно было бы приблизительно перевести как «завидуйте мне!» И естественно, что в качестве партнеров мужчины такого рода могут оказываться ревнивыми, требовательными и предрасположенными к кризису, когда свое разрушительное действие оказывает возраст или утрата иллюзий. Потому неплохо бы поискать скрытые противоречия в отношении вашего мужчины к жизни, советуют Филлип Ходсон и Энн Хупер в книге «Как доставить настоящее наслаждение мужчине. Реализация сексуальных фантазий».

Источник: health info

Социальные комментарии Cackle