Новости
здоровья
Мнения
пользователей
Магазин

Здоровый секс: любовные позы, идеальные для мужчин

17 ноября 2015 г.

Позиции для полового акта являются во многом делом вкуса и выбора. К примеру, два танцовщика балета, понятно дело, могли бы принимать более атлетические позы, чем муж со своей беременной женой. Но секс — это не только хореография. Вам также должно быть внутренне комфортно. У каждого свой стиль занятия любовью, и каждая пара, естественно, будет предпочитать одни позы другим. Эти позы будут, вероятно, являться наиболее удобными для вас сексуальными позами. И тем не менее, если секс превращается в рутину, новые позы способны привнести неожиданную остроту чувств и ощущений.

Одни позы способствуют, а другие препятствуют наступлению оргазма у мужчины — так что иногда надо проверять предлагаемые варианты. Однако не думайте, что секс должен протекать в какой–то одной–единственной позе, — каждая поза может видоизменяться и перетекать в другую, по мере того как меняется настроение и возникают новые желания, отмечают Филлип Ходсон и Энн Хупер в книге «Как доставить настоящее наслаждение мужчине. Реализация сексуальных фантазий».

МУЖЧИНА СВЕРХУ

Миссионерская поза — его ноги между ее ног. Очень традиционная, поскольку очень удобная. Хорошо подходит для грузных людей. Положение лицом к лицу обеспечивает ощущение комфорта и интимности. Дает также возможность целоваться и ласкать губами грудь. Эта поза предпочтительна для мужчин, которым необходимо чувствовать, что они управляют ситуацией. Позволяет женщине поглаживать его ягодицы и спину. Мужчина может смещаться вперед, прижимая переднюю часть пениса к ее клитору. Любой из партнеров имеет возможность дополнительно стимулировать ее клитор пальцем — правда, это не всегда удобно, затекает запястье. Может превращаться в…

Миссионерская поза — ее ноги сомкнуты, а его ноги теперь по бокам. Замечательно подходит для того, чтобы дать ей передохнуть от глубокой пенетрации, одновременно переключая внимание на клитор. Специально создана для него, если он нуждается в дополнительной стимуляции пениса (и яичек) для достижения оргазма. Не пригодна для мужчин с более скромными пропорциями пениса и в тех случаях, когда у женщины очень широкие бедра по сравнению с мужчиной. Может быть видоизменена в…

Миссионерская поза — теперь его ноги снова между ее ног, он просовывает руки под ее ноги и приподнимает ее таз. Применять стоит только в том случае, если вы способны терпеть глубокую пенетрацию. Результат и тут отчасти зависит от размера пениса, так что проявляйте здравый смысл. Если глубокая пенетрация желанна или вы пытаетесь добраться до G–точки, тогда вы можете закинуть ноги ему на плечи и сложиться почти вдвое на постели. Попросите его быть осторожным в попытках добраться до вашей G–точки, но дайте ему знать, когда он поразит цель (мужчины любят военные метафоры). Мужчине следует наполовину извлекать пенис, а затем с силой надавливать головкой на уплотнение, образуемое лобковой костью (при необходимости используя вес своего тела). Объясните, что ему, возможно, придется немного потрудиться, меняя угол обстрела, прежде чем он поразит цель, но при известном везении вам захочется вдруг сказать ему что–то вроде: «Ммм… не двигайся!» В этот момент постарайтесь зафиксировать положение и посмотрите, сможете ли вы достигнуть небывалого оргазма при одном надавливании пениса, без дополнительных фрикций. Вы могли бы прибавить: «Вот так… не двигайся… о, да… не меняй положения… о, это потрясающе, так, словно все кружится, мне хочется, чтобы это никогда не кончалось». Традиционный вариант этой позы — поднять лишь одну ногу, с тем чтобы еще больше раскрыть влагалище и обеспечить еще большую возможность для стимуляции клитора пенисом. Из этой позы относительно нетрудно принять…

Поза сзади — женщина лицом вниз, ноги мужчины по–прежнему между ее ног (или по бокам). Из миссионерской позы в позу сзади вы можете перейти с помощью вращательного маневра, не вынимая пениса, либо можете на время прервать пенетрацию. Теперь он может целовать вашу весьма чувствительную шею, вы же без труда можете самостоятельно стимулировать клитор. Ему не приходится удерживать вес своего тела, так что расход энергии минимален. Его живот дарит вашим ягодицам приятные ощущения. Эта поза легко трансформируется в…

Поза сзади — оба партнера на коленях, но она опирается руками о пол. Эта поза наиболее эффективна в том случае, если длина бедра у него примерно такова, что его пенис оказывается на уровне вашей вагины. Поза позволяет быстрые движения и обеспечивает ему свободу рук: он может ласкать вашу грудь или стимулировать половые губы и клитор. При желании он также может поглаживать ваши ягодицы или держать вас за волосы, притягивая вас к себе символически властным жестом. Оба партнера имеют возможность регулировать темп пенетрации, однако вам нужно координировать свои движения. Если вы отодвигаетесь, вместо того чтобы «ловить» его движение, результатом будет не наслаждение, а потеря ритма или фрустрация, то есть разочарование и ощущение обманутых надежд. Поза легко видоизменяется в…

Поза сзади — теперь ее руки и подбородок на полу. Теперь вы снова можете ощущать давление пениса на клитор, однако меньше на G–точку. Он имеет возможность ласкать и лицезреть во всей красе ваши ягодицы и анус. Это весьма чувственная поза, полная сладострастия и вожделения. Если желательна стимуляция G–точки, то эта поза легко превращается в…

Поза сзади — он полустоя. Мужчине нужно лишь подняться на ноги, держась за ваши бедра, и выполнять толчкообразные движения книзу. Эта поза может требовать от вас некоторого напряжения сил и физической готовности, чтобы удерживать вес тела, зато мужчине она дарит одно из самых сильных сексуальных ощущений.

ЖЕНЩИНА СВЕРХУ

Миссионерская поза — вы сидите на нем, расставив ноги, или лежите, вытянув ноги поверх его ног. Эта поза имеет все те плюсы и минусы, которыми обладает поза «мужчина сверху», правда, теперь вы будете делать всю работу. Некоторые мужчины находят ее наиболее оптимальной, когда их беспокоит импотенция или недостаточная эрегированность полового члена. В то время как женщина опускается на пенис, они могут придерживать его рукой у основания и, таким образом, меньше тревожиться о том, что у них не получится. Эта поза легко превращается в…

Женщина приподнимается на ногах и садится на эрегированный пенис, стоя на коленях или даже на корточках. Усиление стимуляции происходит за счет энергичных движений тазом в виде покачивания или толчков или, в позе на коленях, за счет активных скользящих движений вперед–назад. Скольжение вашей обильно увлажненной промежности по его гениталиям доставляет ему особенно приятное ощущение. В варианте на корточках эту позу легко изменить в…

Поза сидя лицом к лицу, ваши ноги поверх его ног. Это уютная поза, максимально располагающая к поцелуям и объятиям. Позволяет использовать возможности пальца для усиления стимуляции и наслаждения. Из этой позы проще простого перейти в…

ПОЗЫ СБОКУ

Вы можете перевернуться и принять позу «ложек»: мужчина входит сзади, обнимая вас одной рукой и лаская вашу грудь. Или вам нужно поднять нижнюю ногу, чтобы у вас получились «ножницы». Либо ему нужно входить в вас под прямым углом, так чтобы вы лежали в форме креста. Эта поза даст неожиданно острые и несходные ощущения обоим партнерам — мужчине следует остерегаться наступления оргазма раньше времени, ведь пенис сверху и снизу плотно охватывают малые половые губы.

Все указанные позы легки в исполнении, не отличаются сложностью и не требуют чрезмерных физических усилий. Все они могут естественным образом чередоваться во время любовного акта, максимально усиливая эротическое наслаждение обоих партнеров.

ПРОДВИНУТЫЕ ЛЮБОВНЫЕ ПОЗЫ

«Продвинутыми» эти позы могут быть названы только в том смысле, что они требуют известной силы или гибкости, которой, возможно, не обладают некоторые пары. То, что их называют «продвинутыми», не означает, что другие, распространенные позы, являются банальными или не самыми лучшими.

Стоя — относится к разряду таких поз по той причине, что вам нужно удерживать немалый вес тела во время любовных движений, неважно, кто делает работу — мужчина или женщина. Поза чрезвычайно эротична, будь то в варианте лицом к лицу или сзади, поскольку в ней есть привкус животной страсти и нетерпения. Любители секса в походных условиях отдадут должное этой позе. Ее также охотно используют влюбленные, охваченные нетерпением страсти во время свидания.

Сзади — однако в этом случае мужчина лежит на спине; вы также лежите на спине, упираясь ногами в поверхность по обеим сторонам от его бедер. Вся прелесть этой энергичной позы в том, что мужчина ощущает себя во власти женщины, но в то же время имеет доступ к ее груди. Для вас главное преимущество — интенсивная стимуляция G–точки головкой пениса, которую вы обеспечиваете за счет того, что просто откидываетесь еще больше назад.

Стоя сзади — он стоит и входит в вас сзади; вы сцепляете ноги у него за спиной, а он держит вас, обхватив за талию (либо вы опираетесь локтями на кресло). Поза кажется трудной, но на самом деле это легко делается, если вы обладаете достаточной гибкостью. Одни недоумевают — да что они нашли в этой позе, другие возражают — попробуйте, тогда узнаете.

Источник: health info

Социальные комментарии Cackle