Новости
здоровья
Мнения
пользователей
Магазин

Здоровый секс: эротические объятия

22 ноября 2015 г.

Любовные игры и ласки способствуют эротическому возбуждению, достаточному для половой близости. Эти игры могут происходить как на любовном ложе, так и вне его в соответствии с желаниями и возможностями партнеров.

Характер, форма, интенсивность ласк также исключительно индивидуальны и вырабатываются в процессе приобретения партнерами интимного опыта. К любовным играм относятся поглаживающие и вибрирующие прикосновения к телу, особенно к эрогенным зонам, объятия, поцелуи и слова любви.

Существует два типа объятий: с партнером, не знавшим до этого близости с другим человеком, и с опытным партнером.

Первый тип является знаком любви к партнеру и бывает четырех видов: легкое объятие; прижимание к груди партнера; объятие с нежным трением тел партнеров друг о друга; сильное объятие.

Объятия могут оказать лечебное воздействие при многих нарушениях функции центральной нервной системы.

Легкое объятие

В этом случае тела партнеров едва касаются друг друга. Этот вид объятий характерен, когда влюбленные как бы случайно сталкиваются, стараются пройти мимо друг друга и слегка соприкасаются телами, не вызывая ни у кого подозрения в том, что все это было сделано намеренно.

Прижимание партнера к груди

В этом случае инициатива принадлежит женщине. Под каким-либо предлогом она уединяется с мужчиной и в удобный момент прижимается грудью к его телу. Представитель сильного пола обнимает ее руками и наслаждается ее объятием. Обнимать партнера можно и спереди, и со спины.

Объятия с трением тел

В этом случае партнеры прижимаются друг к другу и трутся телами. Они проделывают все движения медленно и долго. Этот вид объятия можно применить в темноте или в уединенном месте. Во время объятия может быть активен только один из влюбленных или оба партнера – в равной степени.

Сильное объятие

Это гораздо более сильное объятие, чем все предыдущие. Один из партнеров спиной упирается в стену или колонну, второй сильно прижимает его, и оба, сжимая друг друга в объятиях, сильно трутся телами.

Последние два вышеназванных вида объятий предназначены для партнеров, которые уже выразили взаимное чувство друг к другу и настроены на интимную близость.

Непосредственно перед половым актом осуществляются следующие виды тесных объятий.

Переплетение

В этом случае женщина обнимает своего возлюбленного, в то время как он находится в положении стоя. Она обвивает его тело руками, как лиана обвивает дерево. Одна ее нога находится на его бедре. Партнеры целуются.

Восхождение

В этом виде интимного объятия один из влюбленных ставит одну ногу на ступню своего партнера (оба находятся в положении стоя). Затем второй ногой обвивает бедро партнера и прижимает к себе так, чтобы половые органы соприкоснулись. Или он обнимает партнера рукой за талию, а другой – за плечи. В это же время он тянется всем телом вверх, как бы желая взобраться на тело партнера и поцеловать его.

Оба этих объятия осуществляются в положении стоя и предназначены для возбуждения страсти.

Смешение

Объятие происходит в постели. Партнеры лежат на боку лицом к лицу и обнимают друг друга. Объятие очень тесное.

Во время этого объятия лежащий с левой стороны проводит левую руку под правым боком партнера (который, соответственно, поступает наоборот) и помещает свою правую ногу на его левую. Таким образом, контакт между обоими партнерами очень близкий, причем их половые органы соприкасаются, и они трутся ими, что вызывает сильное возбуждение.

Слияние

Для этого вида объятий подходят три положения: лежа, стоя и сидя. Части тела одного партнера переплетаются с соответствующими частями тела другого. Во время этого объятия влюбленные настолько возбуждены, что стремятся проникнуть друг в друга. В этом восторженном состоянии они не осознают полностью степень силы объятия.

Объятия бедрами

Этот вид объятия осуществляется партнерами, лежащими на боку лицом к лицу. Один из партнеров охватывает своими ногами одно или оба бедра второго и сжимает их.

Объятия средней частью тела

Один из партнеров лежит на спине, а другой ложится сверху, с силой прижимая свои ноги и талию к тем же частям тела партнера, они касаются и трутся половыми органами друг о друга. Затем верхний партнер играет с телом нижнего, целуя его, царапая, кусая и т. п.

Касание грудью

В этом случае женщина прижимает свои груди к груди возлюбленного. Соски партнеров должны соприкасаться. Этот вид объятий может осуществляться в положении сидя и лежа на спине или боку.

Касание лбами

В этом случае один из партнеров лежит на спине, а другой сверху, лицом к нему или оба лежат на боку, лицом к лицу. Один из партнеров сжимает талию другого. Они сближают свои лица, глядя друг другу в глаза, их губы сливаются в поцелуе. Затем возлюбленные соприкасаются своими лбами и трутся. Этот особенный вид объятия приносит обоим большое наслаждение.

Источник: health info

Социальные комментарии Cackle