Новости
здоровья
Мнения
пользователей
Магазин

Тантрический секс – путь к супернаслаждению

3 декабря 2015 г.

Слово «тантра» означает «распространять, исповедовать, чтобы ткать». Тантрическая половая близость – это одна из мистических тантрических практик, позволяющих расширить сознание через интимное единение, «соткать» полярности мужчины и женщины (воплощение Шивы и Шакти) в гармоничное целое.

Попробуйте обратиться к тантрическим практикам и использовать секс как один из способов достижения так называемого космического оргазма, который может длиться часами.

Тантрические занятия любовью – это физическое и духовное единение партнеров, подразумевающее слияние сексуальных энергий. При этом энергия пары не ослабевает, как после традиционного коитуса, а усиливается в десятки раз.

Среднестатистические занятия любовью длятся от 2 до 10 минут, а тантрические могут продолжаться 10–12 часов.

При традиционной сексуальной близости партнеры доходят до высшей точки наслаждения и получают удовольствие в течение нескольких секунд или минут. После этого возбуждение резко спадает, мужчина и женщина теряют энергию и расслабляются.

При тантрическом оргазме пик возбуждения – это еще не окончание полового акта. Пара добивается максимального возбуждения, а затем испытывает оргазмические ощущения в течение десяти и более минут. Отдельные партнеры, практикующие тантрический секс, могут находиться в состоянии оргазма в течение нескольких часов. При этом они не теряют, а напротив, накапливают энергию. Именно она позволяет им получать фантастическое наслаждение столь длительное время.

Прелюдия

Расслабьтесь, ласкайте друг друга, не думая о половом акте. Даря и получая ласки, следите за своими эмоциями, ощущениями и постарайтесь уловить каждое по отдельности, а затем насладиться букетом чувственности.

Будьте внимательны и к реакции партнера на те или иные прикосновения. Исследуйте тело партнера, используя самые разные методы воздействия и регулируя силу прикосновений. Экспериментируйте столько времени, сколько вам нужно для того, чтобы познать друг друга: подарите себе и любимому несколько часов опьяняющих ласк.

Тантрические позы и техники

Как и обычный, тантрический секс предполагает смену позиций. В каждой из них мужчина и женщина наслаждаются обладанием друг другом так долго, как пожелают. Чувственные позы готовят пару к космическому оргазму.

Верхом

Женщина располагается сверху партнера, сначала спиной, затем лицом к нему. Партнерша совершает очень медленные движения вверх-вниз и по кругу, приподнимая и опуская бедра.

Цветок жасмина

Женщина лежит на спине с разведенными и согнутыми в коленях ногами. Мужчина располагается стоя на коленях между ее бедрами.

После введения пениса во влагалище он обхватывает партнершу за талию и приподнимает ее бедра, прижимая их к своему паху. В этой позе пара совершает медленные чувственные движения.

Ручей любви

Мужчина встает на колени позади партнерши, вводит пенис во влагалище, крепко обнимает женщину, прижимает ее к себе. Партнеры не совершают никаких движений или наслаждаются очень медленными фрикциями.

Техника тантрической фелляции

Мужчине рекомендуется принять положение, которое препятствует полному расслаблению. Женщина садится или встает перед партнером так, как ей удобнее.

Правило тантрической фелляции – не ласкать головку и уздечку члена. Вы можете захватить пенис ртом и сосредоточить движения языка на его стволе. Периодически следует нажимать кончиком языка на зону у основания пениса, чтобы пролонгировать эрекцию.

Фелляцию желательно делать в медленном темпе. При этом не следует оттягивать кожу пениса рукой. Периодически вынимайте член изо рта на несколько минут – это позволит отсрочить пик наслаждения партнера. В это время целуйте и посасывайте яички. Продолжайте ласки пениса так долго, как только сможете.

Техника тантрического куннилингуса

Рекомендуется сосредоточить ласки на преддверии влагалища и стараться не прикасаться языком, губами, носом и подбородком к клитору и точке U.

Начните с ласк промежности, затем перейдите к поцелуям входа во влагалище. Не вводите язык во влагалище – лучше используйте для стимуляции нажимы кончиком языка. Можете слегка пососать и потеребить зубами половые губы любимой. Периодически возвращайтесь к ласкам промежности, чередуйте их с поцелуями внутренней поверхности бедер, пупка, низа живота и лобка. Помните, что тантрический куннилингус должен длиться не менее 20 минут.

Яб-юм

Партнеры сидят лицом друг к другу, женщина – на коленях у мужчины. Движения пары медленные и чувственные: преобладают круговые фрикции с небольшой амплитудой. Женщина трется областью клитора о лобок партнера. В момент оргазма пара одновременно делает глубокий вдох, задерживает дыхание, а затем сливается в поцелуе.

Обнявшись, мужчина и женщина медленно и плавно принимают положение «мужчина сверху» и пребывают в «пучине» оргазма столько времени, сколько пожелают.

Источник: health info

Социальные комментарии Cackle