Новости
здоровья
Мнения
пользователей
Магазин

Ароматы для наслаждения

12 декабря 2015 г.

У ароматических масел очень многообразное воздействие на организм человека. Среди эффектов есть и такой, как возбуждение сексуального желания.

Исследуя подобные аромамасла, ученые пришли к выводу, что некоторые составляющие в них имеют схожую с гормонами структуру, именно эти вещества воздействуют на гипофиз и способствуют выработке эндорфина. Эндорфин, в свою очередь, вызывает чувство эйфории, усиливает сексуальное желание. Также в состав аромамасел для возбуждения входят афродизиаки, которые не только возбуждают, но и регулируют деятельность эндокринной и нервной систем организма, помогают решить проблемы импотенции и фригидности. Кроме того, афродизиаки способны уменьшать напряжение, чувство неуверенности, усиливают кровообращение, в том числе и в области половых органов. Эти масла можно использовать в аромалампах, добавлять в ванную. Если же добавить их в смесь для массажа, то наслаждение усилится многократно, ведь к обонянию подключится и осязание!

Также многие масла обладают возбуждающим действием при депрессии или успокаивающим при стрессе. Не может быть ничего лучше теплой расслабляющей ванны с ароматом, который приятен.

Апельсин. Этот фрукт и масло из него имеют аромат доверия, веселья и дразнящей легкости. Радует, насыщает эмоции безмятежностью. Запах апельсина поможет женщине настроиться на нужную волну, расслабиться, стимулирует эротическое влечение. Кроме того, масло апельсина стабилизирует настроение, устраняет депрессию, помогает при бессоннице и вызывает чувство бодрости.

Анис. Эфирное масло аниса является хорошим антидепрессивным и антистрессовым средством, устраняет плаксивость и гипервозбудимость, помогает организму приспособиться к новым условиям. Также является отличным средством для ухода за вялой, дряблой, потерявшей тонус кожей. Снимает болезненные ощущения во время менструации. У кормящих матерей способствует увеличению количества молока.

Базилик. Эфирное масло базилика ликвидирует проявления нервного истощения и переутомления, придает ясность и остроту мыслям. Помогает расслабиться и прийти в себя после тяжелого трудового дня, избавляет от меланхолии. Также масло тонизирует и разглаживает кожу, является прекрасным средством по уходу за волосами, укрепляя их, препятствуя выпадению и ломкости. Оно устраняет спазмы сосудов, поэтому эффективно при головных болях. Эфирное масло базилика оказывает общеукрепляющее действие на весь организм.

Бергамот. Является ароматом вдохновенной сексуальности, усиливает эротическую пульсацию, будит воображение и фантазию, устраняет депрессию, нервное напряжение. Подходит для самого тонкого эротического массажа. Вызывает чувство бодрости, улучшает память и внимание. В косметологии помогает снятию различных воспалительных процессов кожи, улучшает состояние кожи, укрепляет волосы.

Вербена. Это женское эротическое масло, оно устраняет фригидность. А еще препятствует спазмам сосудов головного мозга, улучшает микроциркуляцию, устраняя головную боль, головокружение, тошноту из-за мигрени. Нормализует артериальное давление при вегето-сосудистой дистонии. Поможет при повышенных физических нагрузках. Эффективно устраняет проявления длительной усталости, усиливает продуктивность мыслительной деятельности. Омолаживает, разглаживает кожу, устраняет потливость. Помогает при несвежем цвете лица. Уменьшает выпадение волос. Поможет сделать упругим бюст.

Ветивер. Это растение является родственником лимонной травы, цитронеллы и некоторых других ароматных трав. Масло его имеет тонкий, глубокий, немного дымный запах, напоминающий мирру и пачули, но в растворенной форме более выраженным становится лимонный оттенок. В современной парфюмерии оно используется в качестве базовой ноты в духах и в качестве фиксатора. Применяется для ухода за кожей, особенно жирной и с прыщами. Также масло ветивера убирает сексуальный холод и бессилие, открывая мощный поток чувственных ощущений.

Гвоздика. Еще древние греки, египтяне и римляне широко использовали гвоздику. В Древнем Китае ее применяли от головных болей и мигрени. Гвоздичное масло способствует восстановлению сил после нервного и физического переутомления, устраняет головокружение и головную боль, увеличивает объем и активность памяти. Оно повышает иммунитет. В сексуальной сфере гвоздика оживляет естественность, устраняет сосудистые и спазматические реакции, ликвидирует ожидание неудачи.

Герань. Она открывает в женщине дыхание чувственности и действует как на молодых, так и на женщин после 45 лет. Этот аромат вносит элементы мечтательности и сентиментальности в эротическое общение. Запах герани в равной мере является возбуждающим для обоих партнеров. Также она обезболивает и устраняет спазмы сосудов при головной боли, мигрени. Повышает умственную и физическую активность, особенно у пожилых. Вызывает чувство бодрости.

Грейпфрут. Его масло помогает при мигренях, возникших на нервной почве, помогает при бессоннице за счет своих антидепрессивных свойств, а при массаже растворяет молочную кислоту, тем самым устраняя боль и скованность в мышцах. Придает бодрость, поднимает настроение и вызывает эйфорию, помогает преодолеть стресс. При маниакально-депрессивных состояниях оказывает успокаивающее действие на центральную нервную систему. Повышает умственную активность и помогает избавиться от утренней сонливости.

Жасмин. Раскрепощает стыдливые натуры, усиливает взаимопонимание партнеров. Великолепное женское ароматическое масло, позволяющее ощутить наслаждение близостью при беременности. Также устраняет болезненность менструаций, воспалительные процессы. Способствует легкому вынашиванию ребенка на протяжении всего срока беременности. Аромат жасмина обладает антистрессовым, расслабляющим действием. Он помогает адаптироваться к незнакомой обстановке, устраняет утомляемость, мышечное напряжение, мобилизует резервные силы организма, поднимает иммунитет.

Иланг-иланг является классическим афродизиаком. Его аромат стимулирует железы гипофиза, вырабатывающие эндорфин, который вызывает эйфорию, возбуждает желание и способствует свободному выражению чувств, с его помощью женщина избавляется от внутренней нерешительности. Пьянящий аромат иланг-иланга окрашивает эротическое общение в яркие, неповторимые цвета, дарует уверенность, обостряет интуицию и психологизм любовной игры, помогает отгадывать и исполнять самые сокровенные желания партнера. Также он снимает головную боль, связанную с повышенным давлением, облегчает протекание климакса. Устраняет депрессивные состояния, чувство неуверенности, необоснованное беспокойство, помогает при бессоннице, уменьшает проявления синдрома хронической усталости. Омолаживает, сохраняет чувствительную кожу, очищает и сужает поры, регенерирует клетки кожи. Восстанавливает здоровье ломких, истонченных, склонных к выпадению волос. Укрепляет ногти.

Кипарис. Масло его имеет особое значение для женщин, так как может регулировать баланс женских гормонов в организме, поэтому применяется при нарушениях цикла, сильных кровотечениях и при затруднениях в климактерическом периоде. Оно открывает второе дыхание любви тем, кому за 50, повышает выносливость и гибкость тела, оптимизирует кровообращение в органах малого таза, «оголяет» эрогенные зоны, усиливая их чувствительность.

Лаванда. Снимает состояние депрессии, уменьшает перепады настроения, агрессию, улучшает состояние организма при переутомлении, снимает головные боли, помогает при бессоннице. Масло лаванды оказывает освежающее и регенерирующее действие на клетки кожи. Прекрасно ухаживает за поврежденными волосами, устраняет ломкость и чрезмерное выпадение. Нормализует менструальный цикл. Ванны с маслом лаванды (особенно при сочетании с маслами мяты, розмарина, лимона) способствуют очищению организма от шлаков, облегчают болезненные состояния и гормональные нарушения при месячных и климаксе.

Ладан. Афродизиак. Возводит оргазм в наивысшую степень. Также устраняет бессонницу, помогает при нервном истощении, устраняет последствия стресса. Антидепрессант. Омолаживает, повышает упругость кожи, выравнивает цвет лица, обладает противовоспалительным действием. Устраняет выпадение волос, восстанавливает волосяные фолликулы, подходит для ухода за сухими волосами. Укрепляет ногти.

Лиметт. Афродизиак, усиливает чувствительность и придает уверенность в себе. Успокаивает, вселяет бодрость, освежает восприятие. Выводит из депрессии. Также он омолаживает и освежает кожу, отбеливает ее, разглаживает морщины, придает упругость бюсту. Подходит для жирных волос.

Майоран. Обостряет чувства и реакции, устраняет заниженную самооценку и скованность, закомплексованность и самокритику. Развивает гибкость и пластичность. Убирает беспокойство, придает чувство бодрости. Помогает при бессоннице.

Мандарин. Как и другие цитрусовые, расковывает воображение, сообщает эротическим играм веселье и восторг. Также гасит раздражительность, помогает при депрессии.

Мирра. Изысканный, деликатесный аромат для сексуальных ощущений. Вносит душевную чуткость и деликатность в отношения. Избавляет от бессонницы, депрессии, нервного истощения. Освежает и оживляет сухую кожу, придает ей матовость и бархатистость, устраняет раздражения кожи, подтягивает ее.

Мирт. Устраняет сексуальную слабость и холодность, синдром «ожидания неудачи». Активизирует эмоции, повышает устойчивость нервной системы.

Мускат. Открывает «второе дыхание любви» даже тем, кому за 50, повышает выносливость и гибкость тела, оптимизирует кровообращение в органах малого таза, «оголяет» эрогенные зоны, усиливая их чувствительность.

Нероли. Открывает каналы страсти, усиливает потенцию и чувствительность, позволяет ощутить длительное наслаждение оргазмом. Стабилизирует работу нервной системы, устраняет необоснованные эмоциональные проявления (плаксивость, раздражительность или эйфорию).

Пальмароза. Опьяняет, сообщает сложный ритм любовной игре. Облегчает состояние при предменструальном синдроме. Восстанавливает силы после болезни и тяжелых жизненных ситуаций, способствует концентрации внимания и улучшению памяти. Омолаживает кожу, нормализует работу сальных и потовых желез, этим придает коже свежий и молодой вид. Помогает сделать упругим бюст. Прекрасное средство для интим-косметики.

Пачули. Древнейшее эротическое эфирное масло. Оно пробуждает восторженность и эротическую щедрость, усиливает потенцию и чувствительность эрогенных зон, вносит в общение элемент новизны и праздника, окрашивая эротический контакт в яркие тона; способствует омолаживанию эндокринной системы и балансу гормонов. Стимулирует работу нервной системы, активизирует умственные, физические и эмоциональные процессы. Питает, освежает, разглаживает сухую утомленную кожу, подтягивает ее. Повышает упругость бюста и живота.

Петитгрейн. Создает легкий эротический эффект, привносит элементы свежести и игривости в отношения, снимает чувство депрессии и страха.

Роза. Создает утонченность чувств, усиливает нежное и трепетное отношение к партнеру. Идеально подходит для юных нерешительных натур. Вносит естественность и комфорт в первую совместную ночь. Облегчает состояние при предменструальном синдроме, нормализует объем выделений во время менструаций. Избавляет от вагинитов и молочницы. Облегчает головную боль, снимая спазмы сосудов при тошноте, слабости, мигрени, головокружении. Вызывает чувство бодрости, устраняет неврозы. Повышает работоспособность.

Розмарин. Усиливает восприимчивость, одухотворяет отношения, способствует повторению эротических контактов, увеличивая их длительность и насыщенность. Делает отношения более чувственными. Также укрепляет память, устраняет мнительность, неуверенность в своих силах.

Розовое дерево. Создает атмосферу сексуальной непринужденности, устраняет половую холодность и сексуальную лень. Помогает отрешиться от всего материального и приземленного. Оптимизирует мозговое кровообращение, обладает мягким обезболивающим и спазмолитическим действием, эффективно при мигренях и частых головных болях. Оказывает тонизирующий эффект на организм и при этом не дает возбуждающего эффекта. Помогает при хронической усталости. Устраняет раздражительность и чувство бессилия. Снимает стресс. Помогает при депрессии. Способствует расслаблению и восстанавливает силы. Проясняет ум и оживляет эмоции. Повышает упругость, эластичность, защитные функции кожи. Увлажняет, питает, разглаживает сухую чувствительную кожу. Способствует регенерации клеток, поэтому полезно и для стареющей кожи. Формирует ровный красивый цвет лица без пятен и сосудистого рисунка. Способствует рассасыванию тонких рубцов.

Сандал. Усиливает фантазию, придает эротическому контакту пьянящую, изысканность, сообщает сексуальной игре сверхвозбудимость от медленных, нежных ласк, повышает потенцию. Помогает при бессоннице. Устраняет плаксивость. Помогает восстанавливаться сухой чувствительной коже, устраняет раздражения, разглаживает, оживляет кожу. Ликвидирует дряблость и сеть морщинок вокруг глаз (осторожно, следите, чтобы масло не попало в глаза).

Сосна. Дарит прилив энергии, разнообразит эротические жесты, помогает женщине почувствовать уют и защиту в объятиях мужчины, обрести уверенность в своих силах, увеличивает длительность сексуальных контактов, насыщая их страстью. Также аромат сосны устраняет пессимизм и жалость к себе.

Чабрец. Помогает раскрыться неуверенным в себе, нервным натурам, восстанавливает силы и пробуждает эмоции, облегчает эротические откровения партнеров. Также устраняет синдром хронической усталости, ликвидирует вегето-сосудистые нарушения. Помогает быстро унять дрожь и согреться при нервном перевозбуждении или переохлаждении. Для женщин: устраняет болезненность менструаций, препятствует воспалению матки и придатков.

Шалфей. Освобождает от усталости, апатии, прагматизма, восстанавливает свежесть чувств. Уменьшает болезненность менструаций, одно из сильных средств, прекращающих лактацию. Устраняет депрессию, уравновешивает эмоции.

Источник: health info

Социальные комментарии Cackle