Новости
здоровья
Мнения
пользователей
Магазин

Исследователи рассказали, мужчины каких стран самые сильные в постели

14 декабря 2015 г.

Исследованием ceксуальной выносливости мужчин из разных стран занялись европейские ученые, постановившие, что фактор национальной принадлежности играет в этом вопросе не последнюю роль. Полученные ими результаты свидетельствуют: потенциал мужчины в постели можно определить, даже не вступая с ним в интимную близость.

В общей сложности в исследовании приняли участие около 500 представителей сильного пола. Ceксологи ставили своей задачей выяснить, как долго у их испытуемых может длиться пoлoвой акт от начала прелюдии и до момента наступления oргaзма.

Таким образом исследователи определили, что наиболее длительным этот период в постели оказался у мужчин из Великобритании, чуть менее продолжительным – у американцев, а затем у мужчин из Дании.

«Средняя продолжительность пoлoвого акта мужчин-британцев до наступления oргaзма - 10 минут. Представители США с результатом 8 минут оказались на втором месте, а датчане - на третьем (6,5 мин.)», - резюмировали ceксологи при подведении итогов.

Отметим, что всего в «рейтинге выносливости» насчиталось пять позиций. На четвертой строчке в нем разместились испанцы (4,9 мин.), на пятой - турки (4,4 мин.).

Помимо этого, авторами данного исследования был сделан вывод, что «использование прeзeрватива не влияет на продолжительность пoлoвого акта». Вместе с тем, при условии, что перед интимной близостью человек выпивает спиртные напитки, oргaзма ему приходится ждать дольше обычного – спиртное излишне «расслабляет» участки мозга, координирующие активность нервов, которые отвечают за пoлoвое возбуждение.

Источник: MIGnews.com

Социальные комментарии Cackle