Новости
здоровья
Мнения
пользователей
Магазин

Здоровый секс: семь главных мужских эротических фантазий

17 декабря 2015 г.

Стоит сразу оговориться. Во-первых, наличие эротических фантазий вовсе не значит, что с вашим избранником что-то не так или что он готовится к походу «налево». Фантазии – нормальное явление как для мужчин, так и для женщин. Во-вторых, несмотря на самые расхожие предпочтения, отношение каждого из нас к тем или иным сюжетам индивидуально. То, что для одного будет лишь невинной шалостью, для другого может обернуться психотравмой. Поэтому главным принципом «экранизации» тайных желаний всегда должна оставаться добровольность. Делайте лишь то, что вам приятно и не вызывает страха.

Как тебя зовут?

Секс с незнакомкой – один из любимейших сюжетов всех времен и народов. Романтика, страсть, отсутствие стеснения, обязательств и страха показать свои спонтанные желания – какой мужчина хотя бы раз не мечтал о таком повороте событий? Не надо его за это осуждать, лучше… станьте его незнакомкой!

Самый простой способ поиграть в «случайное свидание» – смена образа или ролевая игра. Купите эротический костюм медсестры, смените прическу и макияж, наденьте строгую маску медработника и начните прелюдию с «осмотра пациента», завершив его какой-нибудь неожиданной техникой. Для более изобретательных пар подойдут продвинутые «многоактные пьесы», например – игра в незнакомцев на пляже с продолжением в номере отеля.

Животное

В желании грубо и многократно «взять» женщину есть что-то животное, такой секс позволяет мужчине почувствовать себя диким самцом, который не тратит время на «человеческие» условности в виде нежных прелюдий и романтики. Надо признать, подобную фантазию нередко поддерживают и дамы. Но в отличие от постановочных фильмов, в жизни этому сюжету чаще всего препятствует одна «нестыковка» – разница в физиологии мужского и женского возбуждения. Чтобы прийти в «боевую готовность», девушкам, как правило, нужно около 30 минут прелюдии. На помощь в таких ситуациях могут прийти небольшие хитрости – специальные вагинальные шарики «для разогрева» (используйте их за 30-40 минут до предполагаемой близости), вибромассажер и даже собственные пальцы.

Третьей будешь?

Секс с двумя девушками (так называемым ЖМЖ), еще один бесспорный лидер мужских эротических фантазий, связан с природной полигамностью сильного пола, желанием обладать как можно большим числом женщин. Чаще всего в реальности на такие эксперименты отваживаются немногие пары, что вполне справедливо. Ведь «третий» – тоже живой человек, а значит, высок риск возникновения обид, комплексов и даже «любовного треугольника».

Впрочем, можно найти менее рискованные заменители «натуральному трио» – игрушки, ролевые игры или новые форматы секса.

Многоходовочка

Фантазия обладать женщиной орально, анально и вагинально за один «сеанс» связана с желанием задействовать все эрогенные зоны партнерши и в результате реализовать себя как мужчина на все сто процентов. Если ваш спутник действительно из тех, кто способен на такой марафон, придумывайте разные сюжеты вашей близости, не забывая про технику безопасности. Тем же, чьи партнеры не отличаются выносливостью, подойдут сценарии, имитирующие подобные проникновения. 

Чувственный рот

Для мужчины оральный секс – нечто большее, чем просто ласки. Фелляция является не только высшим проявлением доверия в паре, но и максимально демонстрирует подчинение партнерши. Кроме того, оральные ласки, благодаря более «рельефному» строению полости рта и возможности виртуозно управлять мышцами, дарят мужчине ни с чем несравнимые ощущения, которые многие считают намного ярче вагинального секса.

Атака с тыла

На вершине рейтинга секс-фантазий также находится анальный секс. Как и фелляция, этот формат интимной близости воплощает высокое доверие в паре и доминирование мужчины. Многие представители сильного пола также любят его за острое чувство нарушения «запрета» и отсутствие риска нежелательного зачатия. Но, конечно, одна из главных причин – это яркие ощущения, которые обеспечивает более узкий вход.

Несмотря на то, что многие современные пары практикуют анальный секс, немало девушек с опаской относятся к такому виду интима. И не зря – при неправильной подготовке он действительно может нанести вред здоровью. Но если делать все «по науке», вы сможете не только подарить блаженство партнеру, но и сами испытать совершенно новые ощущения.
Обязательные условия правильного анального секса – подготовка, использование смазки, гигиена и разумная частота такой практики. И не увлекайтесь таким интимом чаще двух-трех раз в месяц – мышцам нужно восстанавливаться.

Женщина, извивающаяся в его объятиях и буквально в истерике достигающая оргазма во всех мыслимых и немыслимых позициях – буквально классический порно-сюжет. Любовь сильного пола к такому сценарию связана с мужской самооценкой. Вопреки стереотипу, мужчине крайне важно получать от партнерши обратную связь. И конечно, бурная и главное, искренняя реакция на его постельные умения куда более приятнее монотонных звуков, доносящихся в темноте из-под пяти одеял.

Первая, и, пожалуй, главная причина неестественного поведения многих женщин в постели – это комплексы или идущие из детства установки (такие, как «настоящая леди не должна получать удовольствие от секса»). Еще одно препятствие – неумение «отключить голову» и по-настоящему расслабиться. С первым может помочь самостоятельная работа над собой, а если проблема серьезная (к примеру, психотравма), то профессиональный психолог. Научиться «отключать голову» можно с помощью специальных упражнений. Попробуйте, например, ежедневно развивать любимые эротические фантазии на уровне всех ощущений (аудиальное, визуальное, тактильное, обонятельное) и реконструировать их во время близости с любимым.

Источник: elle.ru

Социальные комментарии Cackle