Новости
здоровья
Мнения
пользователей
Магазин

Новый год 2016: украшаем праздничный стол

29 декабря 2015 г.

Хозяйку Нового 2016 года Огненную Красную Обезьяну надо заманить в свой дом ярким и блестящим оформлением праздничного стола. Мартышка не потерпит, если вы не уделите этому должного внимания.

Стол необходимо оформить в желтых и красных цветах. Для более разнообразной палитры можно добавить кремовые и бежевые оттенки. Первое, на что стоит обратить внимание, – это салфетки. Лучшим вариантом будет выбрать натуральный материал, например, лен. В комплект к красивым льняным салфеткам подойдет хлопковая скатерть красного либо белого цвета.

Посуду на стол ставьте самую красивую, какая только у вас есть. Обезьянка будет рада расписным сервизам и разноцветным тарелкам. Отдать предпочтение стоит фарфоровой либо керамической посуде. Не забудьте также до блеска начистить столовые приборы, потому что обезьяна очень любит блестящие предметы. Также между подносами с вкусной едой должны стоять разнообразные деревянные или бамбуковые сувениры. Это могут быть фигурки Деда Мороза со Снегурочкой либо симпатичной обезьянки.

Праздничный декор можно дополнить подходящими по цветовой гамме эффектными подставками, держателями салфеток, позолоченными столовыми приборами и атласными лентами.

Еще одним незаменимым элементом сервировки новогоднего стола-2016 являются огненные декоративные аксессуары. Стихию огня, которая олицетворяет символику праздника, можно использовать в виде свеч. Однако свечей не должно быть слишком много, выберете необходимое количество, учитывая нужный уровень освещения стола, его размеры и особенности вашей сервировки. С их помощью у вас получится создать уютную и теплую обстановку встречи Нового года.

Источник: hronika.info

Социальные комментарии Cackle