Новости
здоровья
Мнения
пользователей
Магазин

Новогодняя ночь 2016: встречаем год Огненной Обезьяны

29 декабря 2015 г.

Символом наступающего 2016 года станет животное любопытное, активное, игривое и веселое — Огненная Обезьяна. Сменив на посту свою предшественницу Козу, она привнесет в нашу жизнь динамику, движение и азарт. Поэтому к встрече с ней стоит подготовиться заранее, настроившись на позитивный лад.

Согласно астрологам, ни один год Обезьяны не выдавался спокойным, ведь это животное отличается неугомонностью и бурным темпераментом. Да еще и стихией его является огонь, поэтому готовьтесь, что 2016-й будет непредсказуемым, полным сюрпризов и неожиданностей. Несмотря на то, что Обезьяна вступит в свои права только 8 февраля, новогоднюю ночь лучше провести, учитывая вкусы и пристрастия этого символа.

Где, как и с кем встретить Новый 2016 год

Встречать 2016 год лучше всего в большой и шумной компании, в кругу друзей, близких, единомышленников, или с людьми, с которыми вы сможете развлечься и от души, искренне посмеяться. Вы порадуете Обезьяну, если придумаете какой-нибудь нестандартный сценарий для проведения новогоднего праздника. Это может быть как тематическая вечеринка, бразильский маскарад, так и гулянья в общественном месте. Главное, чтобы это действо было ярким и незабываемым.

Место, пожалуй, не имеет значения. А вот веселье должно литься через край! В наступающем году его не может быть слишком много – маскарад или реальный квест на улицах города, шоу в ресторане, большая компания знакомых и даже малознакомых людей, рок-концерт или вечеринка в гавайском стиле – подходит все! Главное, чтобы было весело и шумно.

Хотите устроить пикник где-нибудь в тропических странах – отлично! Для этого наступает лучшее время. Вы можете отправиться даже в Бразилию, где, как известно, обезьяны представлены в большом количестве. Впрочем, и горнолыжный курорт прекрасно подойдет для новогодней вечеринки.

Важно лишь помнить: где бы вы ни праздновали Новый год-2016, необходимо обеспечить безудержное веселье и прекрасное настроение.

Как украсить дом на Новый год Обезьяны

Декорируя свое жилище перед Новым годом, не нужно забывать, что весь декор должен соответствовать привычкам, настроению и вкусам Обезьяны. Учитывая то, что она — подвижное, живое, жизнерадостное и энергичное существо, дом необходимо украсить в ярких и разноцветных тонах. В убранстве помещения может преобладать красный цвет или его оттенки, а также фиолетовый или сиреневый. Не разрешено использовать черные и серые тона – это может огорчить и даже разозлить Огненную Обезьяну. Обезьянка обожает все яркое и блестящее, поэтому мишура, блестки и прочие украшения должны висеть на окнах, елке и стенах обязательно. Гирлянды можно повесить так, чтобы они походили на лианы, свисали и веселили нашу Обезьяну. Пусть она почувствует себя в своей среде – подобное убранство непременно привлечет внимание символа года.

Исходя из того, что стихией 2016 года является огонь, на празднике непременно должны присутствовать свечи, фонарики и огоньки. Они создадут волшебную сказочную атмосферу, вселяя во всех гостей веру в чудеса. Не помешает также ваза с экзотическими фруктами: бананами, апельсинами, ананасами, кокосами. Все эти лакомства придутся по душе хозяйке года, и она почувствует себя как дома.

Как украсить новогоднюю елку

В любой год украшение елки должно быть богатым, но в 2016 год придется особенно постараться. Этот год Обезьяны, а это животное любит блеск, шик и богатство. Необходимо чтобы красный цвет преобладал на вашей пушистой красавице, потому что цвет Огненной Обезьяны – красный. Чтобы торжество удалось, надо придерживаться простых правил: лучше наряжать живую елочку; игрушки выбирать нужно маленького размера; украшения должны быть в красных, зеленых или синих тонах.

Для того чтобы привлечь в свою жизнь большее количество денег, чем прежде, украсьте елку монетами и купюрами, перевязанными красной ленточкой. А если в вашем доме имеется денежное дерево, то и про него не забудьте. Над входной дверью можно повесить фигурку обезьянки, это принесет удачу в ваш дом.

Что приготовить к новогоднему столу

Новогодний стол должен быть разнообразным, но при этом легким, с немалым количеством закусок. Обезьяне более придутся по нраву вегетарианские блюда, различные фрукты, овощи, а также сладости, конфеты и пирожные.

Если вы начинаете составлять праздничное меню, в первую очередь, стоит запомнить, что Обезьяна не потерпит красителей, различных добавок и консервантов. Пища на столе должна быть натуральная и полезная, и чем ее больше, тем прекраснее. Стол просто обязан ломиться от угощений, вкусностей и красивых блюд. Не нужно забывать об украшении – его нужно сделать ярким и праздничным. Посуду необходимо подбирать самую-самую красивую, с пестрым орнаментом. Помните, что цвет Обезьяны 2016 года - красный, поэтому красный и оранжевый должны преобладать не только в украшениях, но и в самих блюдах. Добавьте красок во все, используя апельсины, томаты, клубнику или болгарский перец.

Еще одной особенностью новогоднего стола 2016 года являются экзотические угощения. И не обязательно выкладывать лишь фрукты (хотя их тоже должно быть в изобилии), можно приготовить и другие блюда. Обязательно включите в меню что-то необычное, то, что ваши гости никогда не ели. Рискните - и это обязательно оценит Обезьянка. Новогодняя ночь — чудесный повод экспериментировать и испробовать что-то новенькое.

В то же время хотя новогодняя ночь и готовит нас к чудесам, не стоит забывать о пищеварении. Готовьте только легкие блюда, чтобы на утро не чувствовать себя плохо, тем более что и Обезьянка не слишком-то жалует жирную и тяжелую пищу. Напротив, фруктовые салатики придутся ей по душе. Задача празднующих - хорошенько повеселиться, погулять и с улыбкой встретить год Огненной Обезьяны, а не объедаться всю ночь деликатесами.

В центре стола поместите новую, чистую хрустальную вазу с прохладной водой, этот напиток для Обезьяны. Для себя помимо традиционного шампанского подготовьте благородные и дорогие напитки.

В идеале, при подготовке праздника необходимо подчеркнуть, насколько важны символы мартышки: на праздничном столе можно поставить керамическую фигуру обезьяны, посадить мягкую игрушку, или украсить елку бананами, ананасами и другими тропическими фруктами. Большое количество фруктов должно быть и на праздничном столе.

В чем встретить 2016 год Обезьяны

К выбору новогоднего наряда стоит подойти со всей ответственностью. Но в чем бы вы ни встречали эту ночь, ваш наряд должен быть очень эффектным. Удачным решением для женщин станет вечернее платье красных и золотых оттенков. Отдайте предпочтение украшениям из натуральных камней и металлов. Наилучшим дополнением к образу будет необычная прическа, подходящая по стилю ко всему остальному. Сильной половине человечества рекомендуется встречать Новый год в неординарных, возможно даже, эксцентричных костюмах.

В уходящем 2015 году поблагодарите Козу за все, что она привнесла в вашу жизнь. 31 декабря — это всего лишь генеральная репетиция смены Хозяйки года. Полноправной Обезьяна станет в Китайский Новый год - 8 февраля 2016 года.

В статье использованы материалы из открытых источников: vedmochka.net, god-2016.com, milosskaya.ru

Источник: health info

Социальные комментарии Cackle