Новости
здоровья
Мнения
пользователей
Магазин

Врачи обосновали разницу в сексе у мужчин и женщин

30 декабря 2015 г.

Ученые считают, что сексуальная активность мужчин и женщин «перераспределяется» на разных этапах жизни, при этом ее пики приходятся на отличные друг от друга возрастные периоды. Такая разница в сексе у представителей противоположных полов влияет и на интенсивность разводов.

По мнению медиков, сексуальная активность у мужчин и женщин развивается неодинаково. Медики пришли к заключению, что если пик мужской заинтересованности в сексе приходится на возраст между двадцатью и тридцатью годами, то у женщин пик сексуальности начинается после тридцати.

Как поясняют сексологи, период самой горячей мужской сексуальности в молодости обусловлен предельно активной выработкой тестостерона в этом возрасте организмом. «Молодые парни напоминают настоящих "секс-коллекционеров". Большое количество партнерш, сексуальные приключения, экстремальный секс - такова сексуальная активность значительной части молодых мужчин», - пояснили эксперты.

Что касается женщин, то, по словам специалистов, многие из них не испытывают оргазма до тридцати лет. Однако именно с этой возрастной отметки сексуальная активность женщин уверенно набирает обороты, так что способность чувствовать оргазм перестает быть проблемой.

Эксперты выявили интересную тенденцию, которая ярко характеризует разницу в мужской и женской сексуальности. У сильного пола пик сексуальной активности может не совпадать с мастерством в постели, тогда как у женщин эти явления взаимосвязаны.

«Высокие сексуальные аппетиты у мужчин сочетаются с абсолютным неумением доставлять удовольствие партнерше. Поэтому качество близости с "секс-монстром", переживающим пик сексуальной активности, к сожалению, может разочаровать. В то же время зрелая, уверенная в себе женщина использует созревшую вместе с ней сексуальную активность «на полную катушку» - она точно знает, что ей нравится, а что нет, и твердо нацелена на то, чтобы получить максимум удовольствия самой и доставить его партнеру», - приводится мнение сексологов.

После сорокалетнего рубежа, как считают врачи, сексуальная активность мужчин и женщин снова «перераспределяется». Женщина в этом возрасте, уже устав от экспериментов, хочет покоя и стабильности. Однако мужчина после 40-ка страстно желает продлить молодость и жаждет доказать всем вокруг и самому себе, что способен на многое. Разводы в этом «опасном» возрасте, молодые любовницы или даже юная новая жена у мужчины - дело нередкое, констатируют эксперты.

Источник: MIGnews.com

Социальные комментарии Cackle