Новости
здоровья
Мнения
пользователей
Магазин

Приметы на 2016 год о подготовке к празднику

30 декабря 2015 г.

Нередко под Новый год мы слышим фразу: "Как Новый год встретишь, так его и проведешь." Но как провести его правильно? И единственная ли это примета, которая относится к Новому году? Уже совсем скоро грядет 2016 год, поэтому давайте больше узнаем о приметах на Новый год Красной Огненной Обезьяны.

Приметы на 2016 год о подготовке к празднику

Первое, о чем необходимо позаботиться, - это о том, чтобы в доме было как можно больше новых вещей - скатерти, сервизы, столовые приборы, украшения и так далее. Таким образом вы как бы привносите новых впечатлений на будущий год. При этом чем больше новых предметов, тем больше новизны и интересных моментов в году.

Перед Новым годом обязательно нужно убраться в квартире. Даже если вы замечательная хозяйка и у вас в доме идеальная чистота, протереть везде пыль никогда не помешает. В идеале, конечно, лучше провести генеральную уборку и выбросить все ненужные вещи. Таким образом вы как бы очищаете свой дом от негативной энергетики. Кроме того, в грязные и неухоженные квартиры удача точно стучаться не будет.

Ни в коем случае нельзя во время подготовки и празднования сердиться и кричать друг на друга - ведь можно спугнуть удачу.

Так как Обезьяна любит фрукты, то хозяйкам необходимо позаботиться о том, чтобы на столе было много фруктов. Помните, чем больше фруктов и ягод, тем больше достатка и прибыли хозяйка 2016 года вам принесет.

Ни в коем случае нельзя 31 декабря выносить мусор после захода солнца, ведь тогда вы вынесите из дому всю удачу. Поэтому лучше об этом позаботиться днем.

И, конечно же, перед Новым годом обязательно раздайте все долги - это поможет приумножить ваш достаток и убережет от убытков.

Источник: vedmochka.net

Социальные комментарии Cackle