Новости
здоровья
Мнения
пользователей
Магазин

Самые главные мужские ошибки в сексе

2 сентября 2016 г.

Опросив женщин разных возрастов, зарубежные сексологи составили рейтинг самых раздражающих мужских черт, мешающих дамам получить полноценное сексуальное удовольствие.

34% от общего числа респонденток пожаловались на мужской эгоизм.

32% женщин раскритиковали поиски точки G.

29% выразили свое недовольство прерываниями полового акта на телефонные звонки, поход до холодильника за пивом или на отлучку в туалет.

22 дам считают, что их партнеры слишком много разговаривают во время секса.

17% женщин раздражают чрезмерные ласки груди.

10% недовольны быстрым сексом, а 5% дам страдают от проявлений грубости в постели.

Что еще может привести подругу в ярость:

1. Вопрос «ты уже кончила?». Культурные дамы стесняются ответить отрицательно, поэтому сжимают зубы и… таят обиду. Открыто сказать «нет» им неудобно, ведь раз он спрашивает, значит, надеется услышать «да».

2. Отчужденность. После сексуального контакта женщинам хочется душевного тепла. Поэтому их может довести до слез мужское ровное посапывание или целеустремленный взгляд, направленный на монитор.

3. Приказы. О каком удовольствии может идти речь, если женщина беспрекословно подчиняется мужчине? Команды, как лучше лечь, в какую сторону наклониться и т.д. превратят сексуальные утехи в курсы под названием «как угодить мужчине».

4. Носки. Женщины любят, когда их снимают…

5. Телевизор. Одинаково результативно заниматься несколькими делами одновременно получается далеко не у всех мужчин.

6. Юмор. Не каждая способна оценить шуточки в момент полового контакта. К тому же юморист будет в одночасье заподозрен в том, что его мысли далеки от тела и от «дела».

Социальные комментарии Cackle