Новости
здоровья
Мнения
пользователей
Магазин

5 вопросов о сексе, которые женщины стесняются задать

2 мая 2016 г.

У многих женщин имеются вопросы, связанные с занятиями сексом, которые они просто стесняются задать специалистам. Американские эксперты отобрали пять наиболее распространенных, чтобы дать квалифицированные ответы на них.

1. Что если презерватив проскользнет вовнутрь?

Это пугающий вопрос о сексе для многих женщин. Хотя подобное происходит крайне редко, но все же случается. Даже если презерватив соскользнул с полового члена вашего партнера и остался внутри, его можно легко вытащить. Промойте область влагалище и примите срочные контрацептивы, если это необходимо.

2. Можно ли мочиться во время секса?

У многих женщин потребность помочиться возникает сразу после завершения секса, и для этого лучше отправиться в туалет. Мочиться прямо в постели не самая хорошая идея. Желание пописать во время секса означает, что вы находитесь в нескольких секундах от оргазма. Конечно, во время занятий любовью может произойти случайная утечка мочи, если мочевой пузырь переполнен, однако это случается очень редко.

3. Меня заводит лесбийское порно, хотя я гетеросексуалка. Является ли это нормальным?

Конечно, это абсолютно нормально. Многочисленные исследования показывают, что женщин часто возбуждает просмотр лесбийских занятий сексом, который никак не влияет на их собственные сексуальные предпочтения. Значительно большее число женщин, чем мужчин, получают наслаждение от просмотра однополого секса.

4. Пенис моего бойфренда искривлен. Является ли это медицинским расстройством?

Спросите своего парня о том, испытывает ли он какую-либо боль во время эрекции или половых контактов. Если ответ отрицательный, то нет никакой нужды беспокоиться. У мужчин различаются не только размер, но и форма пениса, который бывает искривлен, направлен вверх или вниз во время эрекции. Это абсолютно нормально.

5. Что такое сквиртинг?

Сквиртинг - это интенсивное выделение жидкости железами мочеиспускательного канала. Явления достаточно редкое, наблюдаемое у женщин не часто, хотя оно и напоминает мужской оргазм. Объясните молодому человеку, чтобы он не ждал сквиртинга во время каждого секса и не считал его отсутствие доказательством отсутствия оргазма. Кстати, в составе этой жидкости нет мочи, как показали исследования. Некоторые женщины специально учатся сквиртингу, подбирая необходимые для себя стимуляции и задействуя эрогенные зоны.

По материалам: medikforum.ru

Социальные комментарии Cackle